Продолжение. Т.к. работала не один год с этой любовницей в одном кабинете 8 часов в день 5 дней а неделю, а то и больше. Я немного понаблюдала за ней. Я всё не понимала, чего она злая такая, ведь мужик ушёл к ней, купил машину, пляшет под её дудку. Чего ты злая такая???? Спустя 2 года, поняла, внешне да, всё шикарно у неё, а в душе у неё столько обид, страхов, люди её не любят, осуждают, постоянно маячит его бывшая и дети от неё (этот козлодой исправно платит алименты и детей любит от жены, постоянно забирает их и они тусуются в доме любовницы), она чувствует себя ущемленной потому что утекают деньги на алименты, не работать она не может ведь он не будет её содержать, а она видит себя не работающей и богатой, и на работе к ней относятся как к любовнице, нет-нет но тётки между собой обсуждают эту историю и она злится, всё таки стыд есть видимо. В общем, я поняла, что она злой человек и страдает сама же от своей злости и глупости. Хотя внешне гордая и крайне уверенная в себе.
Расскажите пожалуйста свои истории, как проходила жизнь любовниц и ушедших к ним мужей, восстановила ли жизнь хоть как то справедливость? #отношения #семья