И ничего не предательство!
Испугался человек просто, не готов был к такому, не имел желания поднимать такого ребёнка. Что в этом такого?! Вот вы приняли для себя такое решение, вы значит имели право такое решение принять, а он значит не имел право с вами не согласится и отказаться от такого ребёнка?! Каждый же для себя решает, мы же взрослые люди, вы хотели он нет, вы остались, он ушёл, ничего странного тут нет каждый из вас принял решение. Вы же мнение общественности сейчас спрашиваете. Я считаю, что вам очень повезло, что ребёнок здоров! И хорошо то муж просится назад! Примите его, испугаться и свернуть с "тёмного переулка" жизни это нормально! Тем более мы не знаем вашей ситуации, сколько вы вместе были, может вы пол года встречались, залетели, поженились, соответственно у мужа к вам ещё привязанность даже не зародилась, а вы тут ещё и ребёнка бального говорите давай оставим. Не зацикливайтесь на себе! Попробуйте его понять, ну вы сильная, смелая, а он нет, но не все мы должны быть сильными и смелыми, может у него есть другие черты характера которые вам нравятся. Может он умный, сильный, романтик, красивый, работящий, чувственый и прочее, сто вам нравится. Блин я бы приняла обратно, а что вы потеряете если примите, да ничего, если повезёт только приобретёте мужа и отца ребёнку ещё и не станете "***". Может всё сложится и через годы он к вам прирастёт как родной и поступать станет по другому уже дорожа вами. И скорее всего он всю жизнь будет помнить и жалеть что так сделал, будет смотреть на ребёнка и ком в горле давить от того как мог поступить(если не сейчас то с возрастом точно), будет смотреть на вас и думать, а она же меня простила, простила самый "срашный поступок. А если нет да и ничего от вас не убудет, походит и выгоните нахрен, пойдёте своей дорогой, решать только вам. Млй вам совет попробуйте понять его искренне, понять с чувством любви к нему, и простить, простить и забыть об этой ошибке как проснувшись от страного сна и забыв его через два часа.