Нет, это не кризис. К 30 я плакала каждый день, хотела замуж. Появился жених. Разумная девушка будет исследовать его, копать под него ну чисто маньяк, а не верить всему, что он говорит. Звоночки были. Я отмахивались. Ведь надо замуж выйти. Стали жить вместе - не уважаю его, раздражает, слабохарактерный, злобный, ленивый, в постели ноль. И он от меня не в восторге был, ему мамка нужна, да чтоб с приданным, ведь он к 40 ничего не нажил.
В отношениях должно быть уважение. Должна быть тяга, влечение. Конечно, надо бороться с влечением ведь это порок и из за влечения в брак не вступают. В моей жизни было 3 таких мужчины, вроде не так уж плох, но нет влечения, не хочу его, аж противно от мысли, что он прикоснется ко мне.
Не спешите. Девушка должна выбирать. А вы поторопились. Схватили не своё. Поживите отдельно и никаких леваков. И ему условия поставьте. Что вы живёте отдельно, но заботитесь друг о друге, вместе ходите в церковь, помогаете другим и молитесь за ваши отношения. Если не выполняет условия - гуляет с другими, алкоголь- сразу вон.