Парень сохранял фото моей подруги и врал мне об этом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Если хранит фото подруги, значит этот козлик будущий изменники.
Бросай этого кАзлину. Ищи нормального, красавица.
Бросай этого кАзлину. Ищи нормального, красавица.
Гость
У вашего парня вообще есть какие-то темы для разговоров, кроме каких-то баб? Какие-то дела в жизни, интересы в свободное время, кроме как лайкать девушек в соц сетях и об этом думать? Ибо со стороны он кажется туповатым, и именно такие так себя и ведут.
По хорошему вам нужно искать другого, с другим характером. Если вам нужно уехать, чтоб он не думал о других, ему нужно думать о вас, и тут только дистанция с вашей стороны..чтоб он запереживал что вы за него забываете, редко отвечаете итд.
По хорошему вам нужно искать другого, с другим характером. Если вам нужно уехать, чтоб он не думал о других, ему нужно думать о вас, и тут только дистанция с вашей стороны..чтоб он запереживал что вы за него забываете, редко отвечаете итд.
Шиночка
Если чувствуете себя преданной, и думаете о том, что он может вам изменить - уходите. Вы его не сможете простить, а если и простите, то никогда не сможете забыть эту ситуацию и до конца дней будете проверять, кого он там сохраняет и кому пишет. Зачем вам это?
Любящий мужчина никогда не будет сохранять, интересоваться, оправдываться и тем более манипулировать.
Любящий мужчина никогда не будет сохранять, интересоваться, оправдываться и тем более манипулировать.
Dark Night Rider
Звиняй дорогая, но они ему реально по вкусу, если он их фото сохранил. С тобой ему тоже ничего, если уж он извиняться стал. Если пацан ну так ... устраивает - шли его на х"й. Если пацан реально классный... ну прояви гибкость.
Гость
Звиняй дорогая, но они ему реально по вкусу, если он их фото сохранил. С тобой ему тоже ничего, если уж он извиняться стал. Если пацан ну так ... устраивает - шли его на х"й. Если пацан реально классный... ну прояви гибкость.
Я бы не советовала соглашаться быть «одной из». На то и любимый человек, чтобы быть одной единственной. И каким бы он классным ни был, это бабник - будущие страдания. Зачем убивать свою нервную систему на такого ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ушла в магазин и по приходу он начал извиняться, молить меня простить его, сказал, что это была тактика, чтобы отвлечь мое внимание и создать иллюзию что они его не привлекают. Он сказал что перестал делать что-либо, что может меня расстроить, что с прошлого года перестал переписываться с девушками и ничего больше переписки у него никогда с ними не было.
Я не знаю что мне делать, чувствую себя преданной и реально глупой дурой. Я скоро уезжаю на месяц, и мне кажется что он вполне способен на измену, тем более когда меня не будет дома. Что делать?