Все оставляете девушке или с собой утаскиваете?
Парни вы Когда С Девушкой Ту Ту вы Все Оставляете Девушке Или С Собой Утаскиваете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
все свое забираю, чужие вещи мне не надо
Гость
Мое Твое
Гость
Смотря шо за девушка. Шик блеск тру-ля-ля
Гость
там где я понимаю что мое то не отдал бы, допустим мы скидывались на телик и кофеварку, телик я не смотрю, пускай забирает, кофе я люблю, беру себе, торг тут не уместен
а вообще тут вопрос эмоций, если бы она мне изменила, и мы жили бы в моей квартире, то я из вредности мог бы позарится на что то большее, но без перегибов, типа совместно купили 3 вещи, вот 2 бы оставил себе, третью пускай забирает
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вот же не лень вам)
У меня позиция простая: без скандалов и тягомотины, забирай то, что считаешь нужным. Недосчиталась, правда, своего фотика, постельного белья и кучи того, на что скидывались 😅 Но только посмеялась над мелочностью человеческой
У меня позиция простая: без скандалов и тягомотины, забирай то, что считаешь нужным. Недосчиталась, правда, своего фотика, постельного белья и кучи того, на что скидывались 😅 Но только посмеялась над мелочностью человеческой
ага, а если у тебя упрут кофеварку за 2 штуки зелени, за которую ты платил лично, что будешь делать?
Гость
Сообщение было удалено
Цыц
Гость
Почему вы с ней расстались?
Обычно забирают, когда партнёр довёл.
Но лично я оставила БМ в съемной квартире и посудомойку, и стиралку, которые купила полностью на свои деньги, никогда об этом не жалела, зарабатывала всегда отлично, всегда считала, что мои нервы дороже, чем разборки за барахло.
Замужем второй раз, женаты 13 лет, достаток выше среднего, если дадут мешок, чтобы сложить в него самое дорогое перед уходом, засуну туда мужа и дочку😂.
Обычно забирают, когда партнёр довёл.
Но лично я оставила БМ в съемной квартире и посудомойку, и стиралку, которые купила полностью на свои деньги, никогда об этом не жалела, зарабатывала всегда отлично, всегда считала, что мои нервы дороже, чем разборки за барахло.
Замужем второй раз, женаты 13 лет, достаток выше среднего, если дадут мешок, чтобы сложить в него самое дорогое перед уходом, засуну туда мужа и дочку😂.
Следующая тема
Предыдущая тема