Все оставляете девушке или с собой утаскиваете?
Парни вы Когда С Девушкой Ту Ту вы Все Оставляете Девушке Или С Собой Утаскиваете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
все свое забираю, чужие вещи мне не надо
Гость
Мое Твое
Гость
Смотря шо за девушка. Шик блеск тру-ля-ля
Гость
там где я понимаю что мое то не отдал бы, допустим мы скидывались на телик и кофеварку, телик я не смотрю, пускай забирает, кофе я люблю, беру себе, торг тут не уместен
а вообще тут вопрос эмоций, если бы она мне изменила, и мы жили бы в моей квартире, то я из вредности мог бы позарится на что то большее, но без перегибов, типа совместно купили 3 вещи, вот 2 бы оставил себе, третью пускай забирает
Гость
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гречка
Гость
Вот же не лень вам)
У меня позиция простая: без скандалов и тягомотины, забирай то, что считаешь нужным. Недосчиталась, правда, своего фотика, постельного белья и кучи того, на что скидывались 😅 Но только посмеялась над мелочностью человеческой
У меня позиция простая: без скандалов и тягомотины, забирай то, что считаешь нужным. Недосчиталась, правда, своего фотика, постельного белья и кучи того, на что скидывались 😅 Но только посмеялась над мелочностью человеческой
ага, а если у тебя упрут кофеварку за 2 штуки зелени, за которую ты платил лично, что будешь делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цыц
Гречка
Гость
Почему вы с ней расстались?
Обычно забирают, когда партнёр довёл.
Но лично я оставила БМ в съемной квартире и посудомойку, и стиралку, которые купила полностью на свои деньги, никогда об этом не жалела, зарабатывала всегда отлично, всегда считала, что мои нервы дороже, чем разборки за барахло.
Замужем второй раз, женаты 13 лет, достаток выше среднего, если дадут мешок, чтобы сложить в него самое дорогое перед уходом, засуну туда мужа и дочку😂.
Обычно забирают, когда партнёр довёл.
Но лично я оставила БМ в съемной квартире и посудомойку, и стиралку, которые купила полностью на свои деньги, никогда об этом не жалела, зарабатывала всегда отлично, всегда считала, что мои нервы дороже, чем разборки за барахло.
Замужем второй раз, женаты 13 лет, достаток выше среднего, если дадут мешок, чтобы сложить в него самое дорогое перед уходом, засуну туда мужа и дочку😂.
Следующая тема
Предыдущая тема