Правда ли ,что мужчины помнят свою первую любовь?
Правда ли что мужчины помнят свою первую любовь всю жизнь(именно помнят ни как человека, а испытывают чувства), особенно, если эта девушка разбила ему сердце? Может ли такой человек влюбиться в другую девушку? Или это уже будет не такая сильная влюбленность? #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Помнит,ровно как и женщина!
Человек МОЖЕТ влюбляться всю жизнь,но это никак не связано с любовью)))Это обычный природный инстинкт размножения,включающий гормональный угар,именуемым влюблённостью)))
Человек МОЖЕТ влюбляться всю жизнь,но это никак не связано с любовью)))Это обычный природный инстинкт размножения,включающий гормональный угар,именуемым влюблённостью)))
Гость
Помнит,ровно как и женщина!
Ну т.е. если он влюбится еще раз в другую женщину, он же не будет любить ту первую и помнить ее именно как объект любви
Гость
Все верно, наш мозг устроен так, что влюбляемся мы много раз, иначе человеки вымерли бы уже.
Большой разницы между мужским мозгом и женским не замечено.
То что вы расспрашиваете это именнуется по-разному, есть около наука психология, так там это незакрытый гештальт или непройденный этап и тд.
Исследования показали, что мозгу человека для завершения привязанности к другому человеку требуется 40 дней (ничего не напоминает?). Воспоминания останутся, привязанность нет.
40 дней это если полностью выключить обьект из своей жизни. Если постоянно мониторить страницы в соц сетях, встречаться, общаться, то дольше.
То что вы расспрашиваете это именнуется по-разному, есть около наука психология, так там это незакрытый гештальт или непройденный этап и тд.
Исследования показали, что мозгу человека для завершения привязанности к другому человеку требуется 40 дней (ничего не напоминает?). Воспоминания останутся, привязанность нет.
40 дней это если полностью выключить обьект из своей жизни. Если постоянно мониторить страницы в соц сетях, встречаться, общаться, то дольше.
Гость
Все верно, наш мозг устроен так, что влюбляемся мы много раз, иначе человеки вымерли бы уже.
Значит, если он влюбился в другую девушку, то к той первой любви чувств нет?
Гость
Нет.
У кого была любоф, а у кого чисто опыт на поумнеть , не боле.
У кого была любоф, а у кого чисто опыт на поумнеть , не боле.
Гость
Помнят . прошло 35 лет.. Я искала его нашла . он был женат развелся . заново женился . но все же не может забыть меня.
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы9 ответов
- Муж и отношения4 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне11 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Агрессия от мужа9 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?7 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены30 ответов
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне11 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Предыдущая тема