Да это в последние годы самый популярный вопрос на свидании. Еще 10 лет назад никто этим не интересовался. Смотрели на красоту , женственность. Это не о том чтобы устроится за ваш счет. А о статусе …. Людям сейчас важен статус по самое не могу , статус еще важнее чем деньги. Каждая сейчас должна быть директором , работать в какой то крутой компании или быть известной хотя бы в определенных кругах. Чтобы всем рассказывать кто у тебя жена. При этом этого ждут мужчины даже средние , даже ниже средних. У меня например нет престижной работы , но есть красота , женственность , доброта . И я наслушалась за годы о работе много чего , это самое главная сейчас фишка ..: и это печально очень. Если бы у меня была даже какая то Крутая работа , я бы специально не говорила никому, чтобы отсекать о себя этих людей. Сама никогда на статус не смотрю , только на сердце. Искала долго мужа , в итоге удачно замужем за человеком которому на статус на плевать , хотя у него он есть. Это в наши дни такая редкость. Что аж страшно жить. Да что говорить о мужчинах , если женщины ищут подруг по тому же принципу
Но все мужчины начинают при знакомстве интересоваться,кем я работаю,чем занимаюсь, так словно хотят ко мне устроиться! Это что,новый тренер? Как вы отвечаете на неудобные вопросы?
А ещё после моего ответа,что диспетчер знакомство или заканчивают или начинаются расспросы, а не найти ли мне другую работу? Вот какое дело до этого незнакомого человека??? В любом случае, этих мужчин я уже не воспринимаю как адекватов,увы. #знакомство #общение