Помогите рассудить. Раньше часто ссорились парень и мои родители, они были против наших отношений, все это длилось полгода. Нервы помотали все хорошо. Сейчас все плюс минус хорошо Наметилась очень важная поездка, где должны быть я и родители. Я спросила парня, можем ли мы съездить все вместе, на его машине, родители заплатят за бензин. Он такой «я не таксист, че за дела?». А потом еще цену за бенз заломил в два раза выше такси. Бюджет у нас общий. Я в шоке. Еще сказал, что у него есть свои планы и дела. Я бы ради его родителей пошла бы на край света бесплатно за любой фигней. Он сделал мне предложение, любит меня очень. Но это.. #отношения#родители
Не зря родители были против ваших отношений. Прислушайтесь к ним
Гость
[1485354266]
Обида у него на Ваших родителей, что тут непонятного. Плюс они ему никто от слова совсем.
Гость
[511692054]
Ну так они его полгода обстрали, а он им теперь одолжения делать должен? Я б таких наглых родителей сразу на три буквы послала.
Не плюй в колодец, пригодится воды напиться. Напомните эту пословицу своим родственникам.
Гость
[474070889]
Гость
Ну так они его полгода обстрали, а он им теперь одолжения делать должен? Я б таких наглых родителей сразу на три буквы послала.
Не плюй в колодец, пригодится воды напиться. Напомните эту пословицу своим родственникам.
Так это девушка для себя попросила, а не родители. И ответил он ей и довольно грубо. Сразу понятно что ее он с ее просьбами потом будет посылать. Мог бы предложить отвезти только ее, объяснив это тем, что на родителей все еще обижен.
Сделал предложение, "любит очень сильно"... Знаете, почему хочет жениться? Чтобы потом на вас вымещать обиды на ваших родителей, а может и не только. Если бы это было не так, он бы поступил как пишет комментатор номер 6.
ГостьЯ
[1036028971]
ВЛАГАЛИЩЕВ
Обнаглела ты и твои родаки, а не он
А что ж он сам не бежит от таких наглых, а ещё и замуж зовёт?
ГостьЯ
[1036028971]
Я не понимаю, почему так защищают парня, не зная всей ситуации. Автор не поясняет, на каком основании родители были против их отношений. Там может бывший зэк какой-нибудь (фантазирую, мы ж не знаем), а вы тут раскудахтались.
Гость
[2003262910]
Тут сказать ничего нельзя. Вы говорите, что он вас любит, наверное у вас есть основания для этого в виде его поступков совершенных именно для вас. Его слова в данной ситуации это острое нежелание помогать. А с чем это связано я не знаю. Ваши родители могли ему нервы потрепать и он не хочет никаких дел с ними иметь, потому что они его обидели. Это его право отказать в помощи людям, которые к нему отнеслись неуважительно или оскорбляли его и вставляли в палки в колеса, мотали нервы. Он им ничем не обязан. Вы не сказали, почему родители были против и что действительно произошло. Часто родители против просто так, потому что избранник не принц или принцесса. Но бывает и иначе.