Гость
Статьи
Девочки, нормально ли …

Девочки, нормально ли это?

С мч уже год и весь этот год он контролирует каждый мой шаг. Сначала он без конца мониторил меня в зенли, а щас задалбливает звонками, когда я просто собираюсь с подругами (других мч с нами там нет и не было никогда). Причем он это прекрасно знает, ведь, перед тем, как меня отпустить начинается целый опрос «куда? зачем? с кем? и когда?». Все бы ничего, но сам он никогда меня о своих гулянках не оповещает. Может пропасть так на часов 5 и не предупредить. Терплю это все. Хочу добавить, что поводов для такого контроля я не давала. Все вокруг говорят абьюзер он галимый, но вот я не знаю, запуталась.. Бросать его?
Рената
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
поверь, этот человек тебе не нужен. смотри, во первых, получается что он тебе не доверяет. во вторых, никто не имеет права что-то запрещать, контролировать, так как у тебя есть и своя жизнь помимо отношений, и любой нормальный парень это поймёт. третье, это он вряд ли тебя любит, потому что любящий бы делал все, чтоб тебе было хорошо, хорошо проводила время и тд. в то время как он только и узнает все. я бы тебе посоветовала бросить его, это долго все равно быть не сможет. а когда бросишь, откроется место для нового, идеального парня)
Рената
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы так решили?
Гость
Девочки, читаем внимательно! Никогда не совершайте ошибку, как одна моя знакомая, которая все пять лет учебы в универе просидела в комнате общаги институтской перед скайпом, потому что видите ли ее парень ревнует и она всегда должна быть на виду! Хотите прикол? Когда она выпустилась и уехала на родину, их родители ждали свадьбу и подарили им дом! В итоге он начинает пропадать с радаров, она залезла в его комп у него дома и нашла там кучу фоток другой девушки! Когда она ему предъявила находку он развел руками и сказал - извини я ничего не могу поделать, меня тянет к ней! И уехал!!! В итоге она с горя назло ему вышла замуж за другого!!! Какого-то левого мужика 🥴Выставила фото со свадьбы в соц сети, а потом вовсе сменила координаты и удалила страницу в соц сети, пропала! Надеюсь с ней сейчас все ок, хотя сильно сомневаюсь…Вот так он угробил лучшие годы девушки длинную в 6 лет и возможно даже будущее…
Гость
Гость
Девочки, читаем внимательно! Никогда не совершайте ошибку, как одна моя знакомая, которая все пять лет учебы в универе просидела в комнате общаги институтской перед скайпом, потому что видите ли ее парень ревнует и она всегда должна быть на виду! Хотите прикол? Когда она выпустилась и уехала на родину, их родители ждали свадьбу и подарили им дом! В итоге он начинает пропадать с радаров, она залезла в его комп у него дома и нашла там кучу фоток другой девушки! Когда она ему предъявила находку он развел руками и сказал - извини я ничего не могу поделать, меня тянет к ней! И уехал!!! В итоге она с горя назло ему вышла замуж за другого!!! Какого-то левого мужика 🥴Выставила фото со свадьбы в соц сети, а потом вовсе сменила координаты и удалила страницу в соц сети, пропала! Надеюсь с ней сейчас все ок, хотя сильно сомневаюсь…Вот так он угробил лучшие годы девушки длинную в 6 лет и возможно даже будущее…
Это все к чему? Судя по рассказу автора, ее парень сам ещё тот изменщик и судит ее по себе! Автор, не тратьте себе нервы и время! Бегите как можно дальше!
Гость
Конечно не нормально, это по молодости только "о круто, он меня ревнует, боится потерять", а во взрослой жизни хочется спокойствия, никто не контролирует сама предупреждаешь куда идёшь чтоб не волновался и всё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем