Мой парень идиот
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто тебе не даëт расстаться?
Гость
странный парень, я бы с таким точно не стала встречаться
Гость
Ну ещё проводите его вокруг да около, но скорее всего достанет. Поставьте, условие если я не более х кг на весах, он не достает, если достает последнее предупреждение.
Гость
Фу, когда кости торчат это противно. Это извращение
Нормальным мужчинам нравятся полненькие сисястые и жопастые, а не суповые наборы.
Нормальным мужчинам нравятся полненькие сисястые и жопастые, а не суповые наборы.
Michael
А ск ты кг весишь? 57-62? Это норма
А его шли и подальше
А его шли и подальше
🦈
Вы просто обязаны пожениться и родить как можно больше детей! Не откладывайте!
Гость
Беги. После родов не дай бог наберете лишние кг вашему браку придёт писец
Гость
Он манипулирует тобой утверждается за твой счёт .беги от него
Фу, когда кости торчат это противно. Это извращение
У всех вкусы разные конечно...
Но я с вами соглашусь, что это странно немного, когда парню нравятся такие девушки, тело как у ребенка, попахивает перверсией какой то.
Но я с вами соглашусь, что это странно немного, когда парню нравятся такие девушки, тело как у ребенка, попахивает перверсией какой то.
Гость
скажи ему, что тебе нравится член побольше - и требуй, чтоб 4 см. нарастил)) И так каждый раз: он тебе про скинуть 4 кило, ты ему про нарастить 4 см...))
Гость
Автор, он убьет вашу самооценку. Скажите ему, чтт когда приобретет внешность брэда питта тогда пусть выдвигает требования. У вас может тоже фетиш чтоб мужик был 185 см и выше и косая сажень в плечах.
Гость
Есть ранг ниже дебила - *** челкастое с сальной головой и лохами вокруг, не делай резких поступков 😝😅
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Я автор этой истории. С парнем я на отрез отказываюсь мириться, хоть он и настаивает. Мы живём в маленьком городе и буквально час назад я встретила его бывшую. Я решила спросить про его поведение в отношениях с ней. Она ,конечно, абалдела, но рассказала. Вообще она миниатюрная и худенькая. Она говорила, что его возбуждают именно худые девушки, причём чтобы аж кости немного выпирали, у него мол, фетиш. Она именно такая. Т.к. она по комплекции астеник, то к набору веса не склонна( одна из тех ведьм, которая ест и не толстеет), но она говорит он всё равно за каждую лишнюю булку пилил, мол поправишься. Хотя она никогда не попровлялась. Я ей рассказала из-за чего поругались, и добавила, что у меня никогда кости не торчали. Она сказала , что от общих знакомых слышала, что ему очень понравилось моё лицо и характер, а уж с худобой он потом со мной поговорит и уговорит быть худой.
Мда... Нах этого дебила?