Я вам скажу, что большинство мужчин относится к категории - оставляет желать лучшего. Узнаешь это только пообщавшись. Многие росли в дебилтных семьях и заработали невроз. Нравится им страдать. И бухать. И оправдывать алкоголизм "я страдаю по бывшей". Никто не страдает. У меня был жених, уже к свадьбе готовились, пошли в кафе, выпил и стал плакать ))))) со словами "бывшая разбила мне сердце, я не смогу никого любить". В этот момент я посмотрела на него другими глазами. Идиот какой-то. Мужчина должен вызывать уважение, быть как скала, серьёзным. При чём, он сам бросил бывшую, и некрасиво так. Ещё не оформил развод, а уже меня встретил и очень хотел жениться. Я вас уверяю, он и без меня бухает и каждой даме льёт в уши, что страдает по мне, я его предала, разбила ему сердце. Это удобная позиция. Вместо того, чтобы строить себе наконец то в 40 лет жилье, он будет бухать и с видом обиженного Пьеро травить байки, как он страдает по мне /по жене/ по ещё кому то. Далее..... Свою пьянку он объяснял так "семьи нет, детей нет, поэтому и пью". Ой, что то мне подсказывает,что он и с детьми будет бухерить, оправдывая своё состояние так "Ребенок заболел, вот я не выдержал и выпил". Однажды он пропал, не выходил на связь сутки, объяснил так "Племянница заболела, не мог ответить". Я сопоставила факты, и поняла, что он просто напился до визга свинячьего и тупо не мог ответить на звонок.
Я объяснила ? Мужчина страдает только когда он испытывает неудобство. Но, ничего общего с любовью, чувствами это не имеет. Он страдает по бывшей ? Разберём, что такое любовь.
Любовь - это желание служить другому.
Он страдает по бывшей. И.... ? Что он делает для облегчения её жизни ? Покупает вкусняшки, лекарства, готов помочь, чинит ей технику дома, встречает с работы, оплатил кредит. Или только трепет вам нервы, рассказами о бывшей, а сам палец о палец не ударил, чтоб бывшей помочь ? О какой любви или чувствах речь ?
Мотает сопли на кулак. Нытик. Слабак.