Парень настаивает, что у меня психическое расстройство
С МЧ в отношениях много лет (больше 5), последние 2 года жили вместе у меня, детей нет. Сейчас проходим через расставание по моей инициативе. МЧ не помогал по дому и в критических жизненных ситуациях. Не так давно угодила в больницу на операцию, пока была там - он развлекался с другом в компьютерные игры у меня дома, мне отвечал через раз. После этого решила расставаться. После переезда он начал настоящую атаку в соцсетях, что я неправа, променяла близкого человека и семью на комфорт и "маня-мирок", что я эгоистка. Пытается убедить, что у меня Психическое расстройство (ОКР), и мои просьбы помогать по дому и соблюдать порядок и чистоту - это оно. Он очень хочет сойтись обратно, заливает мне, что планировал со мной всю жизнь и т.д. тп. Не знаю, как реагировать, в голове каша после всего что он мне наговорил. Как вообще это понимать? Такое ощущение, что мне пытаются запудрить мозги, или я не права? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка520 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
кремлевская мафия
А он дохтор или у него шиза?
Но вопрос в том, зачем тебе этот моральный садист, если ты не мазохистка?
Но вопрос в том, зачем тебе этот моральный садист, если ты не мазохистка?
Гость
Это называется газлайтинг, вот прям конкретный.
Гость
Куда он от вас переехал? Видимо, парниша понял, что потерял, вот и ломится обратно.
Если пустите назад, то НИЧЕГО не изменится с его стороны.
Если пустите назад, то НИЧЕГО не изменится с его стороны.
Гость
и дошло до тебя это только через 5 лет?
явное психическое заболевание
явное психическое заболевание
Гость
жалко ему терять удобства, вот и сопротивляется как может
Гость
Ну так его с насиженного места выгоняют. Конечно будет сопротивляться. Жилье ваше, вещи собрали и выставили. И пусть плачется маме в жилетку. А то устроился хорошо. Вы на него готовите, за ним подчищаете, сексом его обслуживаете- чем не рай? Гоните в шею.
Гость
Я гоняю ленивых мужиков поэтому они убегают от меня роняя тапки . Мой отец не чурится домашними делами и вместе с мамой управляются хозяйством .
Гость
Он ненадежный,в критических ситуациях не поможет. По дому тоже ничего не делает.
Зачем он нужен?
Он внушает вам что его поведение это норма и вы сами себе что-то там придумали. Вы же понимаете что он пытается выставить вас в дурном свете ?
Как с ним жить дальше будете? Как семью с ним заводить,он при любой ситуации вам не поможет.
А после этого будет вас убеждать что вы сумасшедшая и должны терпеть его бесполезность и отсутствие помощи в любой ситуации.
Зачем он нужен-то?
Зачем он нужен?
Он внушает вам что его поведение это норма и вы сами себе что-то там придумали. Вы же понимаете что он пытается выставить вас в дурном свете ?
Как с ним жить дальше будете? Как семью с ним заводить,он при любой ситуации вам не поможет.
А после этого будет вас убеждать что вы сумасшедшая и должны терпеть его бесполезность и отсутствие помощи в любой ситуации.
Зачем он нужен-то?
Газлайтинг во всем его проявлении
Гость
После такого отношения к себе и оскорблениям нужно его просто послать! Люби себя и не слушай его. Возможно он просто психологически или телестно к тебе привязан. Любви тут быть не может
Бабкины трусы
Потому что он сам больной бггг
В юности был такой. Все больные и я тоже. Прошло не одно десятилетие. Могу сделать выводы. Отжигал он знатно. 3 детей от разных бап. Не женился ни на ком. Все три тётки бросили детей и исчезли. Кто тут больной ?
Наверное, в семье твоего парниши унижали друг друга, кто больше вылет грязи - тот и победил.
В юности был такой. Все больные и я тоже. Прошло не одно десятилетие. Могу сделать выводы. Отжигал он знатно. 3 детей от разных бап. Не женился ни на ком. Все три тётки бросили детей и исчезли. Кто тут больной ?
Наверное, в семье твоего парниши унижали друг друга, кто больше вылет грязи - тот и победил.
Гость
Представляю как он обрадовался, когда "мамка" легла в больничку и - хата свободна, гуляем!!!
Автор, неужто даже не навестил вас, не позвонил узнать как дела, как операция прошла? Если так то это предательство просто
Автор, неужто даже не навестил вас, не позвонил узнать как дела, как операция прошла? Если так то это предательство просто
Гость
У меня была эта болезнь. Ничего схожего с ее проявлениями в Вашем поведении нет. Это абсолютно нормальное желание, чтоб тебе помогали в быту. Он просто новое слово услышал и начал Вам всякий бред навязывать, газлайтить. Бегите от этого ленивца, пока не поздно! Как можно вообще так безразлично относится к близкому человеку, который заболел и в больнице... Вы ему нужны только как призслуга, автор! Бросайте долбо*ба!
Вы какая то недалекая.
В свое жилье вообще нельзя никого приводить. Вами пользуются и ноги о вас выбирают, а вы и рады.
В свое жилье вообще нельзя никого приводить. Вами пользуются и ноги о вас выбирают, а вы и рады.
Гость
Да никак не понимать.Зачем вообще его понимать?Чтобы что?В чс и все проблемы.
Бабкины трусы
Он ненадежный,в критических ситуациях не поможет. По дому тоже ничего не делает.
Зачем он нужен?
Зачем он нужен-то?
Зачем он нужен?
Зачем он нужен-то?
У меня такой жених был. Его мама учила жить - искать женщину старше себя, с жильём, можно с детьми. К 40 годам женат был дважды. Жоны старше него. Нигде не прижился. Своих детей не нажил. Стал искать без детей. И тут ему я встретилась - без детей и с жильём. Стали жить вместе. Открываться стал в нехорошем свете - любит выпить, нет далеко идущих планов, не склонен наживать имущество, ленивый, нудливый, дома палец о палец не ударит, хамит. И когда я его воспитывала, он начинал верещать, что надо ему менять меня на женщину постарше, с детьми, дескать у них и доход, и жильё, и как то по особенному раскрывается у них что то там. Чистая шизофрения. Сейчас ему 40+ своих детей нет. Не знаю, как там сложилось ли у него с ***.
Форум: Семья
Всего: 486 577 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Должен ли неработающий муж мыть полы?16 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей12 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?78 ответов
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?32 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда21 ответ
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена438 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит157 ответов
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?78 ответов