Автор вы что ! Вам надо лишится этих иллюзий. 42 года это прекрасный возраст. Еще можно жить и жить и любить. Люди по второму - третьему кругу в этом возрасте женятся. Выйдите из своей зоны комфорта. Займитесь собой , внешностью , найдите увлечение какое нибудь чтоб глаз горел , улыбайтесь , радуйтесь солнышку , цветку , кофе по утрам. Заведите хороших подружек , чтобы почирикать где нибудь в кафе. И ваш мир преобразится , от вашей атмосферы , радости , хорошей позитивной энергии мужчины будуть кружится и вертеться вокруг вас. Поверьте , я это не придумала. А знаю по опыту своему и многих других женщин. Сайтов знакомств ни в коем случае не опасайтесь. Сейчас 21 век , все так и знакомятся. Это нормально ; сама так замуж вышла. И многие мои знакомые. Станьте счастливой сама з собой , а мужчина подтянется. Бегом на свидания , набираться опыта. Сайты знакомств как раз для этого и нужны. Конечно там будут и разные извращенцы и странные личности , просто фильтруйте их. В жизни тоже так. Желаю найти любовь ❤️