Как остудить пыл и не стать врагом
Учусь в одной группе с парнем, который то ли на 1 курсе ко мне подкатывал, то ли развлекался так. Отношения сложились
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ах ты ж, неадекватный админ. Текст был короткий!!! Зачем урезали? Вот даже писать ничего уже не хочется. Потом по новой создам, может адекватнее админ будет.
Гость
Призываю писать жалобы на админа, который урезает темы
Гость
Случилась неприятная история. Познакомилась с мужчиной в Интернете. Встретились. Я сначала не поняла своего отношения к нему. Но он был настойчив, и мы еще пару раз виделись, я принимала его ухаживания. Потом поняла, по ряду его высказываний, отношению к тем или иным моментам, что мы очень разные и не совместимы, у нас разное видение жизни и разные жизненные цели. Решила не тратить ни свое, ни его время, о чем ему и сообщила. Даже подарки вернула (кроме цветов). Прямо, и лично, и потом еще отдельно написала, почему мы не можем быть вместе. Думала, этого будет достаточно. Но, он решил, что это повод меня «завоевать», так как он сильно влюблен в меня. И начался мой ад. Тяжело даже вспоминать его навязчивые преследования. Даже серьезный разговор моего брата с ним не помог. Я уже из дома не хотела выходить, чтобы с ним не столкнуться. Да, он не делал ничего плохого или опасного, но очень надоел.
Поэтому я и написала магу Николаю с magelove.info свою просьбу об остуде. Чтобы эта непонятная любовь у этого мужчины ко мне закончилась, и он забыл дорогу ко мне. И, наконец, после ритуала остуды он потерял ко мне любой интерес. Уже месяц он не дает о себе знать никаким образом. Наконец, моя жизнь наладилась.
Спасибо Николаю за советы, помощь с остудой, также поддержку и понимание! Если нужна связь с ним, то пишите ему на znahar61@bk.ru
Поэтому я и написала магу Николаю с magelove.info свою просьбу об остуде. Чтобы эта непонятная любовь у этого мужчины ко мне закончилась, и он забыл дорогу ко мне. И, наконец, после ритуала остуды он потерял ко мне любой интерес. Уже месяц он не дает о себе знать никаким образом. Наконец, моя жизнь наладилась.
Спасибо Николаю за советы, помощь с остудой, также поддержку и понимание! Если нужна связь с ним, то пишите ему на znahar61@bk.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?11 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин30 ответов
- Как сказать мч что его носки воняют?11 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?77 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?2 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина аутист108 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?77 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?57 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?56 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема