Мужчины берут деньги в долг и исчезают
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам-то что за печаль?
Дуры были, есть и будут.
Дуры были, есть и будут.
Гость
Напишите название тг канала
Что значит партнер? Партнеры это в бизнесе. Как раз там партнеры друг у друга и занимают. А партнер-мужик с которым спишь это такой же чужой мужик как просто знакомый. Кинет в любой момент и оглянуться не успеешь. С мужем расходы и доходы должны быть общие. А в долг давать никому нельзя.
Гость
Что значит партнер? Партнеры это в бизнесе. Как раз там партнеры друг у друга и занимают. А партнер-мужик с которым спишь это такой же чужой мужик как просто знакомый. Кинет в любой момент и оглянуться не успеешь. С мужем расходы и доходы должны быть общие. А в долг давать никому нельзя.
Ну сожитель тогда.
Гость
Автор скажите название канала
Как это никто? Ведь за "сожителя" Впоследствии можно выйти замуж.
За соседа не выйдешь, ты его и не знаешь
За соседа не выйдешь, ты его и не знаешь
И что? И за сожителя можно никогда не выйти замуж. Хотел бы так сразу бы женился. И за соседа можно выйти замуж, долго ль познакомиться? Сожитель НИКТО. И ни одна уважающая себя женщина не станет так жить.
Гость
И что? И за сожителя можно никогда не выйти замуж. Хотел бы так сразу бы женился. И за соседа можно выйти замуж, долго ль познакомиться? Сожитель НИКТО. И ни одна уважающая себя женщина не станет так жить.
Сами себе противоречите. Штамп не решает. Можно заштамповаться и с соседом, и юридически по бумагам он станет мужем в глазах государства, а на деле по прежнему незнакомый человек, хз зачем нужный. И есть пары, которые не регистрируют отношения, но у них и общие дети и живут дуга в душу, годами. Почему они так живут- сугубо личное дело их, точно не чужих длинных носов. Вот только к ним придите так и скажите- вы друг другу никто, штампика нема же. Они поржут с вас
У кое кого видать ооооочень наболело, что с таким остервенением талдычит про замужество, и, о ужас если люди не были в загсе, то они никто друг другу.
Кто громче вопит об этом, тот сам и является никем. Неудовлетворенным нулем. Вряд ли счастливый внутренне человек будет вешать ярлыки на ЧУЖИЕ пары. Пусть каждый живет как хочет. Главное отношения и общие взгляды на вещи. И если взгляды совпадают, то это прекрасно.
У кое кого видать ооооочень наболело, что с таким остервенением талдычит про замужество, и, о ужас если люди не были в загсе, то они никто друг другу.
Кто громче вопит об этом, тот сам и является никем. Неудовлетворенным нулем. Вряд ли счастливый внутренне человек будет вешать ярлыки на ЧУЖИЕ пары. Пусть каждый живет как хочет. Главное отношения и общие взгляды на вещи. И если взгляды совпадают, то это прекрасно.
Сами себе противоречите. Штамп не решает. Можно заштамповаться и с соседом, и юридически по бумагам он станет мужем в глазах государства, а на деле по прежнему незнакомый человек, хз зачем нужный. И есть пары, которые не регистрируют отношения, но у них и общие дети и живут дуга в душу, годами. Почему они так живут- сугубо личное дело их, точно не чужих длинных носов. Вот только к ним придите так и скажите- вы друг другу никто, штампика нема же. Они поржут с вас
А почему Я должна думать как вы? Я свое мнение высказываю. У меня оно такое, у вас другое. В чем проблема то? Для меня вообще мало росписи в ЗАГСе. Еще и венчаться надо. Так что каждый выбирает свою дорогу сам. Как вы живете мне наплевать.
Гость
А почему Я должна думать как вы? Я свое мнение высказываю. У меня оно такое, у вас другое. В чем проблема то? Для меня вообще мало росписи в ЗАГСе. Еще и венчаться надо. Так что каждый выбирает свою дорогу сам. Как вы живете мне наплевать.
А вы ничего не должны. Ну так что решает то ваш штамп, венчание, если и после этого люди расходятся, а без них могут жить долго идя рука об руку? Откройте тайну то
Гость
И, если не венчаться, любовь уже не такая любовная, или это гарант? Гарант чего? Доказательство? Панацея от житейских проблем? Поведайте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем вообще давать малознакомому мужчине деньги в долг?? Да даже своему партнеру зачем давать? Мужчинам не стыдно просить деньги в долг у женщины?? #отношения