Смотрю Сашатаню и думаю, как хорошо быть свободным
Никакая баба не ревнует и вообще мозг не выносит. Лучше эскортницы и содержанки. А вы как думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже думаю, что хорошо, что 9 лет назад развелась и вообще свернула всяческое общение с мужским полом - никто не задалбывает ревностью и мозг не выносит. Мужья тоже мозг выносить умеют похлеще женщин. Уж поверьте мне!
Гость
Лучше эскортницы и содержанки и их букеты.
Гость
Денег не хватит на содержанку. 😎Они как раз требовательные очень. Не то что милые и деловые жёны настоящие.
Гость
После 35-ти лет у мужчин начинаются проблемы со здоровьеьм. После 45-ти - серьезные проблемы. Всем эскортницам и содержанкам на здоровье содержателя плевать. Так же как сиделкам, медсестрам и прочему медперсоналу. Они не будут переживать и поддерживать морально, в отличие от жены и детей. Тот же рак простаты, например, сейчас очень распространен, ранние инсульты, инфаркты. И никому вы не будете нужны, кроме семьи.
Гость
Не смотрю сашатаню и знаю, что свобода это моё призвание.
бабы вешаются на меня, а похотливые фемки им завидуют, потому что способны думать только о пакостях.
бабы вешаются на меня, а похотливые фемки им завидуют, потому что способны думать только о пакостях.
Гость
После 35-ти лет у мужчин начинаются проблемы со здоровьеьм. После 45-ти - серьезные проблемы. Всем эскортницам и содержанкам на здоровье содержателя плевать. Так же как сиделкам, медсестрам и прочему медперсоналу. Они не будут переживать и поддерживать морально, в отличие от жены и детей. Тот же рак простаты, например, сейчас очень распространен, ранние инсульты, инфаркты. И никому вы не будете нужны, кроме семьи.
Откуда ты берёшь эту информацию?
Мне за 50 здоров как бык, над фемками смеюсь, они убогие, завидуют даже котам.
Мне за 50 здоров как бык, над фемками смеюсь, они убогие, завидуют даже котам.
Гость
я думаю, что такое могут смотреть только УО, а еще и верить в это - это последняя стадия деграданства
Фраза неверно составлена.
Начало: "У женатых мужчин после 35-ти лет начинаются проблемы со здоровьем..."
Далее - по тексту, про инфаркты, инсульты, и т.п.
Начало: "У женатых мужчин после 35-ти лет начинаются проблемы со здоровьем..."
Далее - по тексту, про инфаркты, инсульты, и т.п.
Смотреть такое мужику, как минимум, странно🤭 Хотя...деду, норм.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема