Парень назвал меня мальчиком
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
джинсы оверсайз и толстовка такая же... и на кого же ты похожа? Наверное на девочку... да нет, на шарамыгу привокзального и похожа..
Парень по факту сказал
Парень по факту сказал
Hugg
Мужики юбки любят ,чтобы до .........добраться легче было
Гость
Любовь это не значит, что вам будут поддакивать во всех ваших начинаниях.. ой какая молодец, ой ты совсем не толстая всего 135кг... и т.д. это не любовь, это лицемерие и популизм.
Гость
я только в пальто узнаю, иначе могу перепутать и с другой случайно переночевать.
Гость
джинсы оверсайз и толстовка такая же... и на кого же ты похожа? Наверное на девочку... да нет, на шарамыгу привокзального и похожа..
Парень по факту сказал
Парень по факту сказал
Помалкивай, на кого вы все похожи, молчал бы. И поведение в том числе, ты на мужика что ли похож, сидишь здесь годами пишешь бредни на женском форуме. Молчал бы.
Гость
Любовь это не значит, что вам будут поддакивать во всех ваших начинаниях.. ой какая молодец, ой ты совсем не толстая всего 135кг... и т.д. это не любовь, это лицемерие и популизм.
А если бы парням все бы правду говорили, напимер что вес не такой, цвет глаз и волос не такой, рост, зарплата, нос? Как бы реагировали, а ведь женщины обычно молчат насчет такого.
Гость
Помалкивай, на кого вы все похожи, молчал бы. И поведение в том числе, ты на мужика что ли похож, сидишь здесь годами пишешь бредни на женском форуме. Молчал бы.
Я знаю на кого я похож и ваше мнение мне безразлично.
Если по вашему мнению, я не похож на мужика, то я очень этому рад.
Почему я не могу тут сидеть? Это очень веселое место..
Если по вашему мнению, я не похож на мужика, то я очень этому рад.
Почему я не могу тут сидеть? Это очень веселое место..
Гость
А если бы парням все бы правду говорили, напимер что вес не такой, цвет глаз и волос не такой, рост, зарплата, нос? Как бы реагировали, а ведь женщины обычно молчат насчет такого.
Я абсолютно ЗА!!!! Ненавижу лицемерие и недомолвки.
Я только ЗА, обеими руками, что бы говорили ТАК как есть. Особенно когда спрашиваешь. Я спрашиваю потому, что хочу услышать Реальный ответ, а не ссаные шаблоны!
Я только ЗА, обеими руками, что бы говорили ТАК как есть. Особенно когда спрашиваешь. Я спрашиваю потому, что хочу услышать Реальный ответ, а не ссаные шаблоны!
Гость
Он явно не прав, но если ты мальчик ... то он получается, что ***. Или со скрытой к этому предрасположенностью. Он же с вами начал встречаться и его все устраивало, можете его потролдить, спросить его это не смущает. А то "вы то и не знали, что он свою гомопредрасположенность скрывает".
Ну а если серьезно, то да - у парня какие то заскоки. Любовь или нет это одно, а тут видимо какие то психологические проблемы. Мог бы хотя бы деликатно для него попросить принарядиться там или еще что то. А так говорить, конечно не особо правильно и красиво.
Ну а если серьезно, то да - у парня какие то заскоки. Любовь или нет это одно, а тут видимо какие то психологические проблемы. Мог бы хотя бы деликатно для него попросить принарядиться там или еще что то. А так говорить, конечно не особо правильно и красиво.
Гость
Парень по факту сказал
Парень по факту сказал
Я не думаю что она из вашей тусы. То что ты так в этом осведомлен/осведомлена - скорее не говорит о тебе как о порядочном человеке.
Скорее, что у тебя с этим какие то проблемы или были проблемы. Так что попытка прокасоваться вас выставила в забавном свете )
Скорее, что у тебя с этим какие то проблемы или были проблемы. Так что попытка прокасоваться вас выставила в забавном свете )
Гость
Я не думаю что она из вашей тусы. То что ты так в этом осведомлен/осведомлена - скорее не говорит о тебе как о порядочном человеке.
А я сказал, что я порядочный человек? Я как то не стремлюсь к этому.
и в чем я осведомлен ? как ходят девушки, которых называют "мальчиками"??? Тут великого ума не надо
и в чем я осведомлен ? как ходят девушки, которых называют "мальчиками"??? Тут великого ума не надо
Парень и виноват, твоей вины нет.
А вот мой муж обожает, когда я в джинсах.
А вот мой муж обожает, когда я в джинсах.
Гость
Значит ты реально себя запустила и стала похожа на мужика. Просто девушка и в джинсах с толстовкой будет выглядеть женственно: маникюр, макияж, украшения. С парнем ее не спутать. А когда встала нечесанная и в первые попавшие штаны запрыгнула....
Форум: Семья
Всего: 480 781 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно141 ответ
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает18 ответов
- Муж хочет аборт18 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хочу ходить как мне нравится и как мне удобно. Не понимаю как реагировать на такую грубость. Автоматически виню себя. Глупость. Оценивать любимого человека по одежде. А любовь ли это? Может я ошибаюсь и не права? #отношения