Бывший сразу после расставания нашел женщину и ноет
Я не понимаю некоторых мужчин. После расставания сразу же находят кого-то, явно для секса, а потом пишут, каким им плохо и одиноко. Не судьба сразу искать человека для нормальных отношений? Женщину, с которой не только сексом можно заниматься, но и общаться, быть близкими по духу людьми. Нет, надо к первой попавшейся тетке пристроиться, которая дала, а по сути она не нравится ни внешне, ни как человек, и потом плакаться бывшим. Почему нельзя подождать месяц, два, три, пока найдется нормальная симпатичная женщина для полноценных отношений? #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
так поступают слабые духом люди, которые пытаются заткнуть боль от прошлых отношений со всякими левыми людьми. конечно, это только усугубляет их состояние. если человек не может самостоятельно пережить прошлый опыт отношений и лезет сразу во что-то новое - это говорит лишь о том, что он эмоционально незрелый.
Гость
У таких мужчин это называется пересесть на другой поезд. Цинично, но мужики такого плана (не все) быстро находят себе утешение в новой постели.
Гость
Если просто для постели, то это быстро проходит.А если цель найти именно спутницу для жизни, то это может обернуться счастливым союзом. У меня муж с бывшей расстался и вскоре познакомился со мной, живем уже много лет.
Бабкины трусы
Слишком много рассуждений на тему "как надо и не надо жить бывшему". Человек это комплекс всего, в какой семье рос, кто окружал, чему учили дома и к чему он сам стремился. Да, очень много просто диких людей, они безнравственные, глупые, злые. Вам надо обходить таких. А не бежать за дураком "ты живёшь неправильно". Та его может устраивает все. Был по молодости кавалер, пока были в отношениях успел жахнуть знакомую, та залетела, но не женился на ней и алименты не платил. Тоже дико. Встречаю его и перехожу улицу ;) *** людей полно. Свинье тоже нравится возиться в грязи, а мы с ней боремся, ругаемся "не пачкайся".
Форум: Семья
Всего: 485 154 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- У меня было тяжелое детствоНет ответов
- Семейная жизнь после измены5 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной12 ответов
- Маменькин сынок или манипулятор?8 ответов
- Как пережить предательство?6 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Стресс??? Или что-то другое?Нет ответов
- Маленькие приятности для мужа24 ответа
- Развод или нет ?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Хотели бы вы, чтобы ваша жена была домохозяйкой?159 ответов
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности99 ответов
- Муж хочет развод , нужен совет90 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа