Нравится мужчина на 50 лет старше
Пришла я в училище, у нас ведёт большую часть предметов один препод. Ему 69, мне 18... Сначала я на него не обращала внимания. Ну дед какой-то. В какой-то момент он стал проявлять знаки внимания. Близко подходить, проводить по руке своей рукой, по ноге может. Шутит со мной. Любит после пар наедине остаться, поговорить. И в какой-то момент у меня в голове появилась мысль о том, что он мне симпатизирует.. Или это привязанность? Хочу спросить, как вылечить это? Я понимаю, что я влюбилась в мужчину на 50 лет старше меня, только потому, что у меня что-то сидит в голове. Хочу спросить, это психические проблемы? С чем это может быть связано?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы бы что-нибудь более реальное бы придумали, хотя бы на 20-30 лет старше что ли, а не на 50.
Гость
Автор, это ваш мужчина по судьбе
Гость
совершенно нормально. главное это взаимность.
Гость
Что именно Вас в нём привлекает?
Гость
Я думаю понятно, что он конечно же умнее меня, он очень приятный собеседник. С ним можно любую тему затронуть. Особенно мне нравится, когда он начинает цитировать поэтов, художников. Он очень мил в общении со мной.
И вроде кажется, что возраст такой.. большой... Но он не выглядит на свой возраст, я не чувствую, что он на 50 лет старше.. Внешне он меня тоже привлекает.
И вроде кажется, что возраст такой.. большой... Но он не выглядит на свой возраст, я не чувствую, что он на 50 лет старше.. Внешне он меня тоже привлекает.
Гость
это может быть реальностью, мне 16, нашему преподу 66, уже как 3 гола чувствую к нему сильную привязанность, возможно он знает об этом
он уже уволился, но мы живем в одном район (не знаю как так звезды совпали, тк район довольно маленький и отлаленный) и я очень скучаю по нему и часто гуляю там, где он, в надежде хотя бы просто с ним поздароваться
ситуация девушки может быть вполне реальна, это идет скорее всего из детства (она, как и я, нашла "отца" в преподе, кторого не было), пожтому злесь только к психологу, прорабатывать травмы...
он уже уволился, но мы живем в одном район (не знаю как так звезды совпали, тк район довольно маленький и отлаленный) и я очень скучаю по нему и часто гуляю там, где он, в надежде хотя бы просто с ним поздароваться
ситуация девушки может быть вполне реальна, это идет скорее всего из детства (она, как и я, нашла "отца" в преподе, кторого не было), пожтому злесь только к психологу, прорабатывать травмы...
Форум: Семья
Всего: 488 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Развод с мужемНет ответов
- Родственники мужа!3 ответа
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
- Бывший муж манипулировал разводом и получил его, после чего начал включать заднюю2 ответа
- Муж уходит и после пытается вернутся3 ответа
- Почему люди любят своих детей а посторонних так нет?6 ответов
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Отношения с сестрой3 ответа
- Обжора муж16 ответов
- Какие варианты?3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Дележка детей. Помогите19 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема