Неприятная ситуация - это ты набивала себе цену?
Ну так ты сама нашла, что хотела.
И продолжаешь думать о себе, а не о нём, ищешь как его мошенническим путём заполучить.
Ты негодная, неспособная на благодарность.
Единственное средство попытать его смягчить - это искренне покаяться, что дура и пообещать больше так не делать, убедить его! А ты снова набиваешь себе цену, пытаешься его зависимым сделать... бабы не меняются, только хуже становятся.
Здравствуйте! Хочу услышать именно совет про то, как наладить контакт. Не нужно писать осуждающие комменты и т.д. И говорить, мол успокойся, ты ему не нравишься. Тому кто не знает, говорю, он сам своему другу рассказывал, что я ему нравлюсь? И думал, что это я к нему равнодушна. Поэтому всех осуждающих, агрессирующих, оскорбляющих, прошу пройти мимо! Мне просто нужен совет. Как вывести его на эмоции? Мне просто это надо видеть. И возможно тогда, я и решусь с ним поговрить. А теперь вопрос.Признаки того, что парню нравится девушка, но у него есть определенные причины это скрывать. К примеру. Между ними некая неприятная ситуация произошла. И теперь ему надо делать вид, что она ему не нравится. Как в этом случае он будет себя вести? Понятное дело, что не будет показывать, что она ему нравится, но что-то же должно его выдать. Так вот как понять в таком случае его выдаст? А именно как вывести его на эмоции, чтобы так понять, что ему не все равно. Я не знаю, может заставить ревновать или что-то еще. Мне именно надо увидеть реакцию. Хотя бы какой-то забеспокоенный взгляд, ну что-то типа того, думаю, вы поняли. А то что я ему нравлюсь, это 100%. Здесь вопросов нет. Просто мне нужна его реакция, чтобы набраться смелости и самой сделать хоть какой-то шаг.