Нравится мужчина, который старше на 17 лет
Нравится мужчина, который старше на 17 лет. Понимаю, что это ну ооочень много, но не могу забыть уже как полгода. И занятия не помогают забыть. Не знаю женат/нет, с детьми/без
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так узнай женат или нет.
it-дед
надо осознать, что тебя манит недоступность, то что может существовать только в фантазиях, а не в реальности
Так в чем проблема, сначала хотя бы узнайте для, а потом решите что делать. Если бы вы знали, что он женат, то не питались бы ложными надеждами, возможно уже забыли бы его. Узнайте, вдруг он свободен, 17 лет не так уж и много, сравнивая с Галкиным и Пугачевой, любви все возрасты покорны, главное чтобы вы были счастливы.
от него запахнет трупом раньше, чем от тебя. да и вообще он станет трупом раньше чем ты. условно говоря, тебе нравится труп. почему?
Ну и что в этом такого? В наше время это не редкость и не редкость, когда такие пары живут долго и счастливо.
А стереотипы про то, что "старик" "он тебя использует" придумали женщины того же возраста, что и такие мужчины, чтобы стыдить и женщин и мужчин. Женщин, чтобы конкуренции было меньше, а мужчин, чтобы не смотрели на тех, кто моложе. Вот только природу не обманешь.
Помню достаточно показательную историю, которую мне рассказывал отец. Дочь его друга училась на юридическом и подрабатывала в кафе официанткой. Туда каждый день в обед заходил один мужчина и иногда они пересекались. Она заметила, что он читает юридическую литературу и иногда перекидывались парой слов на эту тему. Да. Ей было 22, ему 35.
В один прекрасный день он пригласил её на свидание.
Все работницы того кафе (30-35-40 лет) ей говорили - Не вздумай! Он тебя просто использует! Он пЭдроФайл! Попользуется тобой и выкинет.
Кстати. Этот мужчина был достаточно известным владельцем адвокатской конторы в своем городе.
Итог - Сейчас они уже более 20 лет женаты и счастливы вместе.
А работницы кафе? "КАК ЭТО ВЫБРАЛ ЕЁ, А НЕ МЕНЯ?! НУЖНО СДЕЛАТЬ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ОН НЕ ДОСТАЛСЯ И ЕЙ!!!"
А стереотипы про то, что "старик" "он тебя использует" придумали женщины того же возраста, что и такие мужчины, чтобы стыдить и женщин и мужчин. Женщин, чтобы конкуренции было меньше, а мужчин, чтобы не смотрели на тех, кто моложе. Вот только природу не обманешь.
Помню достаточно показательную историю, которую мне рассказывал отец. Дочь его друга училась на юридическом и подрабатывала в кафе официанткой. Туда каждый день в обед заходил один мужчина и иногда они пересекались. Она заметила, что он читает юридическую литературу и иногда перекидывались парой слов на эту тему. Да. Ей было 22, ему 35.
В один прекрасный день он пригласил её на свидание.
Все работницы того кафе (30-35-40 лет) ей говорили - Не вздумай! Он тебя просто использует! Он пЭдроФайл! Попользуется тобой и выкинет.
Кстати. Этот мужчина был достаточно известным владельцем адвокатской конторы в своем городе.
Итог - Сейчас они уже более 20 лет женаты и счастливы вместе.
А работницы кафе? "КАК ЭТО ВЫБРАЛ ЕЁ, А НЕ МЕНЯ?! НУЖНО СДЕЛАТЬ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ОН НЕ ДОСТАЛСЯ И ЕЙ!!!"
Гость
Вот не стОит , автор, серьезно. У меня была такая история. Тоже был один мужчина на 17 лет старше меня , встречались, он женат . В итоге он выбрал семью, хотя любил типа меня. Но там дети и обязательства и все такое. Я приняла его выбор. Прошло 15 лет! И он объявляется уже весь больной , после двух инфарктов , с диабетом и говорит, что только меня любил и мол давай жить вместе. Ему 58 ! То есть всю жизнь он отдал семье и детям , покупал им машины, деньгами помогал, мне -даже цветы на др не отправил ни разу, и в итоге объявился на старости лет. Вот умора😄
Гость
🤮
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов