Мужчина манипулирует
Мужчина всегда отправлял воду, заказывал мне на дом, там рублей на 500-1000. И я обычно просила его заказать мне как закончится, в этот раз написала, что там можно сделать автодоставку, и он начал орать на меня что это подарок, а сейчас это будет обязаловкой. Я ему сказала, что не думала, что эти 1000 руб повлияют на его бюджет, и что для такого человека как он это ничто. И сейчас он мне гоцорит, что я его не ценю и он разрывает со мной потому что я такое ему написала. Как бы вы отреагировали? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И да, вполне может быть, что на самом деле..он обычный пользователь. Что-то вы ему даёте, что-то он. Перевод доставки воды на автоматическую доставку, как бы минусует одно из его "товаров для обмена".
СВОЕЙ женщине, вряд ли какой мужчина так ответит...
Если бы я и ругался на эту тему со СВОЕЙ, то наезжал бы именно на форму обращения. Типа.."я те клик от пульта, что ль? Что значит "там могут?"
СВОЯ женщина, уважающая мужчину, ответила бы, что-то типа..-"Я просто хотела облегчить процедуру доставки воды. Чтобы ТЕБЕ не приходилось каждый раз тратить время на заказ". Хитрая, точно бы так сделала.
А тут, по форме , читается как то, что вы хотели перестать обращаться с просьбами. Только себе жизнь облегчить. Потребительская просьба. Никто не хочет быть "папиком"...даже папики.
СВОЕЙ женщине, вряд ли какой мужчина так ответит...
Если бы я и ругался на эту тему со СВОЕЙ, то наезжал бы именно на форму обращения. Типа.."я те клик от пульта, что ль? Что значит "там могут?"
СВОЯ женщина, уважающая мужчину, ответила бы, что-то типа..-"Я просто хотела облегчить процедуру доставки воды. Чтобы ТЕБЕ не приходилось каждый раз тратить время на заказ". Хитрая, точно бы так сделала.
А тут, по форме , читается как то, что вы хотели перестать обращаться с просьбами. Только себе жизнь облегчить. Потребительская просьба. Никто не хочет быть "папиком"...даже папики.
Нет, это не потребительская просьба и папик не при чём. Автор могла перевести этим указанием отношения с ним в плоскость "указывающей мамочки и обязанного слушаться и исполнять её повеления сыночки". Если в отношениях с родителями у него есть такая проблема, то это могло стать триггером для его негативной реакции. Да и, заказывая каждый раз, может, он каждый раз этим проявлял заботу, что думает о ней. А она взяла да сказала - автоматическая доставка мол важней твоей регулярности. Как вариант, если дело не в деньгах.
Басмач👼
Нет, это не потребительская просьба и папик не при чём. Автор могла перевести этим указанием отношения с ним в плоскость "указывающей мамочки и обязанного слушаться и исполнять её повеления сыночки". Если в отношениях с родителями у него есть такая проблема, то это могло стать триггером для его негативной реакции. Да и, заказывая каждый раз, может, он каждый раз этим проявлял заботу, что думает о ней. А она взяла да сказала - автоматическая доставка мол важней твоей регулярности. Как вариант, если дело не в деньгах.
Там маркеры..вернее их отсутствие, могут указать на такие отношения.
Но да, ваш вариант ТОЖЕ допустим.
Но да, ваш вариант ТОЖЕ допустим.
Гость
Ой, забей. Сейчас инфляции общемировая, у этого мужла крыша потекла от безумия и потребления.
Гость
ЧЛЕНОМ?
Гость
Покупайте на свои м не устраивайте лишних скандалов из за какой то ерунды. Делов то. Что вы лишний касарик чтоли не заработаете себе на воду ? )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа