Мой МЧ выгнал из дома моих родителей
История такая. Сейчас живу с мужчиной который старше меня на 13 лет. Для себя в этом вообще не вижу ни какой проблемы, он отлично выглядит и с ним всегда приятно и весело проводить время. Так что не ощущаю разницы в возрасте, а скорее да же лучше чем со сверстниками. И всё бы хорошо, но он абсолютно против брака, да и это не было бы большой проблемой, но я забеременела. Он эту новость воспринял с радостью и сказал, что всё организует, отцом будет вписан, но ни какого брака. Но мои родители очень консервативные люди. И на днях приехали, разговаривать о браке и свадьбе. По итогу дело кончилось тем, что МЧ скрутил моего отца и вытолкал за дверь, ну мать то же. По итогу родители мне говорят, что бы я собирала вещи и съезжала обратно в общагу, до училась и ехала домой. МЧ, говорит сама смотри где и с кем тебе лучше, но моих родителей пока они не извинятся и на порог не пустит. #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
722 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А забыла, он же ещё сказал, что рожать в США поедут. Сколько сделанного добра, он же аж "сказал", а сказать могут не только лишь все, как известно.
А что в этом удивительного знакомая рожала в Майями у ребенка двойное гражданство. С папашей .ребенка не расписана. Но она состоявшиеся женщина купила двушку в Москве. Он к.мед..наук.Причем брак сама не хотела регистрировать так как планировала покупку в Черногории.
Красотка
Гость
А что в этом удивительного знакомая рожала в Майями у ребенка двойное гражданство. С папашей .ребенка не расписана. Но она состоявшиеся женщина купила двушку в Москве. Он к.мед..наук.Причем брак сама не хотела регистрировать так как планировала покупку в Черногории.
В том, что вы описали ничего удивительного нет, девушка умница и молодец. В комментарии речь о другом. Сожитель автора очень много ей говорит (с её слов), много даёт разного рода обещаний, по факту его слова расходятся с делами, но выдаются как исполненное благо для автора. Например, устроил её на работу, но зп она там не получает, декретных тоже не будет. Согласитесь, что это не работа, а неоплачиваемое хобби, а подаётся это как "устроил на работу, толкает её развиваться в профессии". Второй момент, пообещал ей и будущему ребенку квартиру, в которой они живут, но добавил, что на них, конечно, он её не переоформит. А как тогда она "их" будет? Но подаёт это как "обеспечил жильём". Тут же говорит, что рожать поедут в США. Хорошо, конечно, если выполнит, но пока это только слова. Но автор уверена, что ей все завидуют и не жалает отделять мух от котлет. Вот об этом речь в комментарии. А если серьезно, то это их дело, если "Ванька рисует, а Анька закрашивает", то значит они друг другу нужны.
Гость
В том, что вы описали ничего удивительного нет, девушка умница и молодец. В комментарии речь о другом. Сожитель автора очень много ей говорит (с её слов), много даёт разного рода обещаний, по факту его слова расходятся с делами, но выдаются как исполненное благо для автора. Например, устроил её на работу, но зп она там не получает, декретных тоже не будет. Согласитесь, что это не работа, а неоплачиваемое хобби, а подаётся это как "устроил на работу, толкает её развиваться в профессии". Второй момент, пообещал ей и будущему ребенку квартиру, в которой они живут, но добавил, что на них, конечно, он её не переоформит. А как тогда она "их" будет? Но подаёт это как "обеспечил жильём". Тут же говорит, что рожать поедут в США. Хорошо, конечно, если выполнит, но пока это только слова. Но автор уверена, что ей все завидуют и не жалает отделять мух от котлет. Вот об этом речь в комментарии. А если серьезно, то это их дело, если "Ванька рисует, а Анька закрашивает", то значит они друг другу нужны.
Ну так автор еще учится причем на дневном. Так что никаких декретн. неудивительно она ж по факту не работает. Но как поняла место за ней будет когда она из декрета придет. Женится он и не обещал а вот ребенку помогать будет.Еще ребенок не родился судить рано.
Гость
Ничего себе, при ху е в ши й. Ну и муд ло вы себе нашли. Я б от такого бежала бы дальше , чем видела.
Гость
Ху ё ны ша абортировать. Уйти от придурка. Доучиться, а потом строить свою жизнь с адекватным челом. Ну не все же такие шизики, как ваш ипппаришка
Гость
Родители которые приехали взрослого мужика уговаривать жениться, мужик который руку поднял на родителей, тут все шикарно. Автор, рожайте если хотите ребенка, и ищите достойную пару. И родителям донесите, что такие вопросы будете решать вы и ваш партнер в будущем. Удачи вам
Совсем что ли? 🤦 от одного придурка родить и искать другого, который согласится тянуть чужого вы е бка.
а мужик красавчег. прям с яицами.
Если он позволяет себе так вести с ваши родителями, подумайте, что он может делать потом с вами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Обманывает ли сожитель?21 ответ
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих16 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается3 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.1 ответ
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?3 ответа
- Ревную парня к его сестре1 ответ
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов