Автор ,не ходи туда. Там обитают те ,кто не смог справиться с депрессией и продолжает жить в ней ,при том что еще самооценка опуститься и агрессия увеличится . Да,мир не сказка и это надо понимать . Но ,если Вы будете смотреть про говн@ и искать везде говн@ ,то а смысл тогда ?
Сайт знакомств - помойка . Дофаминовая ловушка . Один из видов современого наркотика .
Что вас всех туда тянет - то. Раньше не было телефонов ,но люди как- то жили . А то ,бедняжки ,познакомиться не могу. Да,можешь ты все ,если захочешь . Смотря кто и что ищет . В библиотеке много девчонок . Вы же ищите умниц и красавиц? Нет ,вы ищите помойку ,а потом с разбитыми сердцами слушаете всяких Максов и прочих психически больных людей ,у которых синдром то нарцисса ,то преследования ,то весь мир говн@.
Надо верить в себя. В себе сначала разобраться и спросить чего я хочу. А потом и на улице познакомишься и где хочешь . А вот то ,что Вам предлагают это как темный переулок в фильме про Гарри Потера . Ему сказали туда не ходить .