Девушки и женщины ! Вопрос ! Ваше отношение к Знакомству и сексу с мужчиной 45-50 лет для секса, отношений, брака ?
Опрос
Во сколько лет девушки и женщины вы готовы бы были КОНКРЕТНО С 40-летним заняться сексом, строить отношения, вступать в брак?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Надо сначала понять как вы выглядите и что из себя подставляете. Или вы думаете людей исключительно по возрасту выбирают?
Ой, ну вас на хэр по всем пунктам.
Гость
1. секса, - если все в порядке,можно
2. отношений- смотря какой по характеру и то встречи просто ,без жужжания где была ,почему трубку не брала
3. брака- ой нет.Вас уже не переделать ,да и не нужно брака.
2. отношений- смотря какой по характеру и то встречи просто ,без жужжания где была ,почему трубку не брала
3. брака- ой нет.Вас уже не переделать ,да и не нужно брака.
Гость
Ну я вышла замуж в 33 за 43-летнего. Но за конкретного. Другие его ровесники старые в основном были. 45-50 - это вообще только когда секса особо уже не надо, а мужичок в хозяйстве пригодится. До 30 только +/- 5 лет могла посмотреть. Первый муж был на 4 года старше.
Гость
Мне всегда нравились помоложе. 40 лет это уже, как правило, потасканный мужик. Мне самой 40, но я очень слежу за собой. Я всегда выглядила моложе своих дет, поэтому у меня были только парни гораздо моложе. На 40колетнего посмотрю только если он хорошо выглядит. Как Райан Гослинг, например.
Но отношения мне не нужны вообще. Пару раз в пару месяцев можно встретиться и не более. Я а.сек.суалка с пониженным влечением. И по большому счеиу мне не нужны мужики. Но вот красивых люблю
Но отношения мне не нужны вообще. Пару раз в пару месяцев можно встретиться и не более. Я а.сек.суалка с пониженным влечением. И по большому счеиу мне не нужны мужики. Но вот красивых люблю
Гость
Мне всегда нравились помоложе. 40 лет это уже, как правило, потасканный мужик. Мне самой 40, но я очень слежу за собой. Я всегда выглядила моложе своих дет, поэтому у меня были только парни гораздо моложе. На 40колетнего посмотрю только если он хорошо выглядит. Как Райан Гослинг, например.
Согласна, мужчины стареют раньше женщин. Тестостерон падает, жалкое зрелище.
василиск
Предпочитал всегда ровесников, есть об чем поговорить, немаловажен рост, должен быть почти одинаков для 69 и брутальность
Гость
Старый он уже, для всех пунктов!
Гость
так 40 или 50??? в заголовке от 45 до 50, в анкете вдруг "помолодел" до 40...если 40 то секс еще может быть (ну если мужик в нормальной форм е и более менее за собой ухаживает, чистоплотен, приятно пахнет и пр) С 50-летним секс уже не нужен. Отношения - да не вопрос, на выставку, форум или конференцию я и с 70 летним могу пойти, если умный и приятный собеседник. Что вы, автор, под отношениями то подразумеваете, если секс выделили отдельной строкой? Ну а для брака опять же, 40 еще можно, 50 летнего уже не хочу. Мне самой почти 40. Мужчин старше себя более чем на 7-8 лет не воспринимаю, реально староваты. Так что с 50 летним ни спать, ни жить, ни бракосочетаться не хочу.
Гость
Всегда рассматривала мужчин моего возраста, либо старше на 3 года максимум.
Если выдающийся человек, разница может быть больше.
Если выдающийся человек, разница может быть больше.
Гость
С 40-летними лучше не спать - у них не стоит.
Гость
40 летний дядя соответствует женщине 84+
Гость
Между мужчиной 40 и 50 лет - пропасть. Резко стареют и сдают к 50 годам. Резко.
Гость
А если так:
Молодая, средняя по внешности девушка с низким темпераментом, за душой ни мозгов ни образования ни обояния + Харизматичный мужчина 40+ хорошо образованный, интересный с чю, вежливый и воспитанный ну вы поняли)
так вот такому 40+ в принципе эта малолетка и не нужна по факту....
А так глупый эйджисткий опрос) на улице давно небыли что ль? полно дядей 40+ с малолетками и кстати не обязательно на бмв О_о
Молодая, средняя по внешности девушка с низким темпераментом, за душой ни мозгов ни образования ни обояния + Харизматичный мужчина 40+ хорошо образованный, интересный с чю, вежливый и воспитанный ну вы поняли)
так вот такому 40+ в принципе эта малолетка и не нужна по факту....
А так глупый эйджисткий опрос) на улице давно небыли что ль? полно дядей 40+ с малолетками и кстати не обязательно на бмв О_о
Гость
Нормальный, следящий за собой мужчина без вредных привычек в 40 лет выглядит великолепно и тестостероном все хорошо. А вот женщины стареют гораздо раньше, целлюлит, обвисшая кожа на шее, не помогает ни косметика и кремы всякие, которыми мажутся))
Гость
Что уж говорить про женщин в 50 лет? Климакс, обвисшая кожа, морщины, ни фигуры. На такую нет желания. Нормальному следящему за собой мужчине хочется девушку младше себя, с ней гораздо приятнее и физически, и ментально
Гость
Что уж говорить про женщин в 50 лет? Климакс, обвисшая кожа, морщины, ни фигуры. На такую нет желания. Нормальному следящему за собой мужчине хочется девушку младше себя, с ней гораздо приятнее и физически, и ментально
Ну да, я бы в молодую,да ещё в узкую п.издёнку,как бы член засдил по самые яйца и наверное минут 40 не вытаскивал из влагалища.А как приятно,когда в молодую кончяешь,это же одно блаженство.
Гость
18-20 наклацали мужики, так что не обольщайтесь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему нет варианта 53+??? С 43трех с 45капятилетрим кажется рановато встречаться...
Гость
Самое главное,чтобы член во влагалище туго входил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 745 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?12 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...56 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
1. секса,
2. отношений,
3. брака.
Во сколько лет вы готовы (были готовы) с такого возраста этим заниматься и строить?
Пишем на все три варианта вопроса - подробно.
Заранее спасибо 🙏 ☺️ 😉