Заниматься саморазрушением я не хочу, хотя были мысли (взяться за сигареты, я раньше курил периодами, но уже не курю 3-й год) взять бонг, чего-нибудь покрепче и расслабиться (их тоже курил больше 5 лет назад за компанию), но понимаю, что это отправная точка сделает меня либо лучше во всех проявлениях либо сделает тем, на кого никто и никогда не захочет смотреть, в первую очередь лично сам я. Планировал записаться в спортзал и на смешанные единоборства, устроиться на новую работу (сейчас не работаю т.к. уволился из-за конченного начальства, которое было послано *** в тот период, когда начались проблемы на личном).
Я не знаю как мне быть, с другими девушками общаться получается на ура как и всегда, хотя особенно сейчас в таком положении я их стараюсь отталкивать, но всё равно идут на общение, в общественных местах, в кофейнях и т.д., бывает конечно приятно поговорить, это немного перекрывает те мысли, которые у меня в голове, хотя мысленно иногда представляю, как знакомился со своей уже бывшей девушкой. Понимаю, что можно хоть в баду, хоть в тиндере, хоть в винчике познакомиться с кем угодно, но сука это не то. Даже секс с другой не решит этот вопрос, потому что будешь себя корить за то что ты изменил, хотя по факту я свободен, но гормональный фон и мозг сейчас работают иначе и я понимаю, если пересплю и 1-2 девушками это создаст чувство вины перед бывшей девушкой. Не знаю, я хочу с ней быть, я готов с ней быть всегда, и готов отдать всё что угодно за неё, реально, всё что угодно, но я задаю себе вопрос готова ли она сделать то же самое для меня? Как же люди усложняют себе жизнь этими отношениями, и как же *** научиться не влюбляться и забывать сразу же, на корню обрубать и на этом всё, как?! С одной стороны я понимаю, что раз я чувствую то я живу, но с другой эта сентиментальность, тревожность, постоянные мысли о ней, переживания, весь этот гормональный коктейль внутри особенно когда начинает жечь в груди, подкашиваться ноги или бросать в дрожь при мыслях о ней