Мне 25 лет, встречаюсь с мужчиной, ему 32. У него двое детей, алименты, заработок небольшой, как я поняла, только начали отношения. Зовёт замуж очень настойчиво, чуть ли не каждый день напоминает об этом. Какие риски для меня кроме 30% его дохода мимо нашего семейного бюджета? Дети живут с матерью и её новым мужем в другом городе. Он уверяет, что жить с нами не будут. А вдруг дети захотят жить с папой. Женщины, поделитесь опытом) P.S. детей у меня нет, есть жильё и работа. Мои родители отговаривают от такого мужа, хотя человек он хороший
Это он сексом пытался истерики прекратить, дети как побочка вышли😄
Гость
[3105537661]
Гость
У меня муж тоже алименщик,и никаких детей и бывших жён нет в нашей жизни.Не пугайте человека.Единственное напоминание-это алименты.Выходные он проводит со мной и отпуска тоже.
А через *тцать лет его дитачки придут пилить наследство в виде вашей совместнонажитой квартиры и будет "щастье".По крайней мере, такое было у моей матери.
Гость
[3105537661]
Алина
Спасибо за ответ. Мне ревностно, когда думаю о его детях и внимании, деньгах, которые могли бы пойти на нашу семью. По его словам брак распался из-за того, что жена не любила его, была истеричкой. Первые пару лет так себя не вела, а после рождения ребенка как подменили. Говорит, что он безразличен ей, детям, чувствовал себя одиноко постоянно, секс также отсутствовал.
Хз, если он так плохо отзывается о своей бывшей жене, то там 100 проц. он косячил и видать сам сбежал из семьи. Алимэны так всегда себя выгодно выгораживают, тип жена плохая, с.ука и тд. Плавали, знаем.
Гость
[3105537661]
Гость
Запомните, когда мужчина говорит плохо о бывшей, то нужно насторожиться. У такого все виноваты, кроме него. И потом все 10 жен будут плохими. Я реально знаю такие случаи. Одна баба все время говорила, что невезет сынам с женами. Один ее сын маму слушался и по первому зову бежал к ней (? Из Тюменской области на Кубань?). И место его жительства с женой выбирала она. А другой нарик и 3 раза судим. А все 100 невесток на двоих плохими были. Да еще негодяйками, шлюхами и воровками. Кстати, все из них положительные. Если мужчина нормальный и развелся по вине жены, то он не будет рассказывать плохо о жене, какая бы она не была. Уж в 25 можно найти неженатого.
Зовёт замуж очень настойчиво, чуть ли не каждый день напоминает об этом. Какие риски для меня кроме 30% его дохода мимо нашего семейного бюджета?
Дети живут с матерью и её новым мужем в другом городе.
Он уверяет, что жить с нами не будут. А вдруг дети захотят жить с папой.
Женщины, поделитесь опытом)
P.S. детей у меня нет, есть жильё и работа.
Мои родители отговаривают от такого мужа, хотя человек он хороший