Мой бывший одноклассник некогда уехал в америки, стал мульонером. И после 40 решил, что ему пора жениться. Только вот в жены хотел непременно русскую девушку около 20 лет, очень красивую, модельной внешности, непременно с отличным образованием, свободным владением несколькими иностранными языками. И обязательно дочь новых русских с богатыми и влиятельными родителями. Готовую уехать к нему в Америку... С ног сбился, нас, бывших одноклассниц, старался подключать, всевозможных свах нанимал. Сам в Россию приезжал несколько раз в году. В заграницах таких соотечественниц искал. Всё впустую. Не хотели красивые, образованные и упакованные девушки связываться со "стариком". А то что мульонер - так у них и папы богатые. Заграница? Так у богатеньких и так заграничная недвига имеются, а то и иностранные паспорта..... Мы хором советовали ему снизить планку. Или ищи богатую ровесницу. Или юную бедную провинциалку, мечтающую о сыной жизни в забугорье.
В итоге в 49 он женился на очень небогатой француженке под 40.
И я , вынужденно слушая эту пьяную болтовню, вспомнила, как одна из моих знакомых девушек, на тот момент нуждающаяся студентка педвуза, жаловалась на домогательства пожилого депутата, ругалась, что потерял совесть старый пердун.