Так он же не говорил ни друзьям ни родителям, что вы - его спутница. Или говорил? Если нет, то да, привел вас в гости, но вы - просто подруга, а родители и друзья просто придумали себе что-то. У вас в истории в принципе все очень неоднозначно, кто вы ему. Сердцем выбирает, а сказать ртом вслух ваш статус не может? Значит, статуса очень понятного нет. И если сравнивать это со школьным поведением... дети ближе к животным, чем взрослые. Нравится? Застолбил. Моё. Не отдам. Любовь - тоже животное чувство, ее люди выражают не тем, что на переднее сидение садят. Влюбленный мужчина при женщине волнуется, ему хочется ей понравится, захватить ее внимание, и конечно, он стремится сообщить о намерениях, чтобы кто-то другой не увел, не украл его счастье. А у вас - может позовет, а может, не позовет. Чем занимается - не знаю. Кто я ему - не знаю. Уже его друзья вас назвали его девушкой, а он все никак это сказать вам не решится.
Вам морочат голову, и поскольку он вам нравится, вам тяжело это увидеть. Не было бы непоняток, внутренних сомнений, вряд ли бы вы на вумен ру писали вопрос. Сидели бы себе, счастливая, влюбленная, с пониманием, кто вы для любимого человека. Так может вы просто нутром чувствуете, что что-то не так, вам мозг сигналы подает, красный флаг! А вы пытаетесь их игнорировать?
А мне он очень нравится)) Но я его не могу понять, вроде как воспринимает меня серьезно, но нет развития…
Что скажете?
Еще важная деталь, что для него очень важен культ семьи, его семья прям образцовая.