Какие планы на выходные? кто чем занимается? планирует заниматься? Я недавно встала, пью кофе с офигенной пиццей) в планах на сегодня - генеральная уборка, душ, нужно съездить в магазин, посмотреть телефон)) на вечер - пока не знаю либо одна просижу, фильм какой-нибудь посмотрю, либо с подругой увижусь, если она не уехала) есть еще вариант - встретиться с парнем, который ухаживает за мной) но мне он особо не нравится пока. может просто мало общаемся? или думаете, вообще не стоит общаться, раз сразу не понравился прям ух как?
Я сегодня с утра на иогу для начинающих ходила( в будни на шейпинг,по выходным иога), приготовила обед,спать завалилась. Теперь вот на форум заглянула)
Я недавно встала, пью кофе с офигенной пиццей)
в планах на сегодня - генеральная уборка, душ, нужно съездить в магазин, посмотреть телефон))
на вечер - пока не знаю либо одна просижу, фильм какой-нибудь посмотрю, либо с подругой увижусь, если она не уехала) есть еще вариант - встретиться с парнем, который ухаживает за мной) но мне он особо не нравится пока. может просто мало общаемся? или думаете, вообще не стоит общаться, раз сразу не понравился прям ух как?