Последние лет 5-6 очень страшно от мужчин. Не только в РФ, вообще в мире. Не только от современных, а в целом от мужчин. Стараюсь это в себе подавлять, вижу положительные примеры. Но встречаться с кем-то боюсь до панических атак. Отзывчивых, честных, добрых, трудолюбивых и без агрессии мужчин на улице вижу, но они же за закрытыми дверями могут быть любыми. В интернете так вообще крик немногих агрессивных мужчин заглушает всех остальных. Это не пост мужененавистничества, я считаю, что мы должны кооперироваться и обсуждать проблемы в конструктивном диалоге, но мне все равно страшно от того, насколько мужчины бывают агрессивны или жестоки с друг другом, женщинами, детьми и стариками. И это не значит, что женщины лучше. Просто их я боюсь меньше и намного намного реже. Пожалуйста, поделитесь своими мыслями без агрессии и постановки диагнозов. Я просто хочу узнать, чувствует ли кто-то тоже самое или нет?
Каков ваш опыт общения с мужчинами, почему такой страх? На форум даже не ссылайтесь, тут особый контингент плюс анонимность=безнаказанность. В жизни все гораздо тише.
Гость
[2769215689]
Продавшица из Пятёрочки
Это що нах? Ты мой статус задеть хочешь? Продавщица не человек для тебя?
Ну как тебе сказать .. Человек. Но не вижу рядом с собой Продавщицу из Пятёрочки.
Гость
[2769215689]
Продавшица из Пятёрочки
Форумские муж ло, вы не мужчины. Я вас презираю всех. Вы сидите на бабском форуме и сррретесь с бабами. Вы жалкие и ничтожные.
Откуда ты это всё знаешь?:)
Гость
[3223132928]
Продавшица из Пятёрочки
Форумские муж ло, вы не мужчины. Я вас презираю всех. Вы сидите на бабском форуме и сррретесь с бабами. Вы жалкие и ничтожные.
Нам накакать тябе в твой раздолбанный рот... Что ты там мнишь... Ты просто ***...
Отзывчивых, честных, добрых, трудолюбивых и без агрессии мужчин на улице вижу, но они же за закрытыми дверями могут быть любыми. В интернете так вообще крик немногих агрессивных мужчин заглушает всех остальных. Это не пост мужененавистничества, я считаю, что мы должны кооперироваться и обсуждать проблемы в конструктивном диалоге, но мне все равно страшно от того, насколько мужчины бывают агрессивны или жестоки с друг другом, женщинами, детьми и стариками. И это не значит, что женщины лучше. Просто их я боюсь меньше и намного намного реже. Пожалуйста, поделитесь своими мыслями без агрессии и постановки диагнозов. Я просто хочу узнать, чувствует ли кто-то тоже самое или нет?