Хочу доверять мужчинам, но мне страшно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Доверять надо только мужу. Зачем доверять тем, кто тебя ограбить хочет?
Нина
Вы себе только нервы накручиваете. Да какая разница кто и что о вас там подумает? Главное это вы и ваша жизнь. Живите как хотите и не оглядывайтесь на чужие мнения. Либо страдайте всю жизнь потому что все другие будут жить как они хотят а вы будете задавлены морально и ощущать себя как в тюрьме.
Гость
Доверять нельзя никому и никогда
Не будь дурой
Платить за себя. Независимость превыше всего
Никакого секса
Не будь дурой
Платить за себя. Независимость превыше всего
Никакого секса
Гость
Шaлава это не та, кто общается с несколькими мужчинами, а та, которая не смогла сохранить честь до свадьбы.
Гость
Что доверять мужчинам? Не вздумайте искать мужчину в на сайте знакомств, на улице, на форуме, да и вообще в интернете, не ведитесь на фотки в соцсетях. С мужчиной надо дружить с детства, сосед, одноклассник которому вы действительно доверяете и знаете не один десяток лет. А не знакомые люди вас могут обидеть, на форуме мы тут все чужие, поэтому так себя ведём
Гость
Не доверяй никому. Только котикам. Котики не обманут.
Муркин
Можно ли доверять мужчинам? На эту тему есть мой личный тост.
В жизни каждой женщины есть две вещи, которым она не должна доверять полностью: это реклама и мужчины. В жизни каждого мужчины есть две вещи, которым он не должен доверять полностью: это реклама и женщины. Так выпьем же за то, чтобы женщины доверяли мужчинам, мужчины женщинам - и чтобы у всех у них была хорошая реклама!
В жизни каждой женщины есть две вещи, которым она не должна доверять полностью: это реклама и мужчины. В жизни каждого мужчины есть две вещи, которым он не должен доверять полностью: это реклама и женщины. Так выпьем же за то, чтобы женщины доверяли мужчинам, мужчины женщинам - и чтобы у всех у них была хорошая реклама!
Гость
А вы пробовали отношения с девушками?
Гость
Автор, я вообще считаю, что доверять никому нельзя, и женщинам тоже) руководствуюсь этим принципом и считаю, что делаю правильно) до определенной степени - да, а слишком доверять даже родным не стоит, в том числе маме и папе. А форум слишком серьезно воспринимать не надо. Что касается "принято", как и женщины, мужчины все разные. И по поводу одного и того же поведения у всех будет разное мнение. И Вам просто нужно побольше общаться с мужчинами, возможно, почитать книги о психологии. Единственное, в чем тут я уверена - насчет "пригласил к себе в гости". Если это не Ваш друг, то приглашение в гости, особенно вечером и на ужин, то это, конечно, часто с намеком. Пока Вы не знаете мужчину хорошо и не планируете ничего такого и если у Вас есть сомнения, всегда старайтесь себя обезопасить и встречаться на нейтральной территории.
Гранатовый браслет
Доверяй тому, что видишь в холодильнике и в своему кошельке.
Если мужчина это обеспечил?- он подходит.
Если нет- смысл доверять левому мужику.
Если мужчина это обеспечил?- он подходит.
Если нет- смысл доверять левому мужику.
Гость
Автор, я вообще считаю, что доверять никому нельзя, и женщинам тоже) руководствуюсь этим принципом и считаю, что делаю правильно) до определенной степени - да, а слишком доверять даже родным не стоит, в том числе маме и папе. А форум слишком серьезно воспринимать не надо. Что касается "принято", как и женщины, мужчины все разные. И по поводу одного и того же поведения у всех будет разное мнение. И Вам просто нужно побольше общаться с мужчинами, возможно, почитать книги о психологии. Единственное, в чем тут я уверена - насчет "пригласил к себе в гости". Если это не Ваш друг, то приглашение в гости, особенно вечером и на ужин, то это, конечно, часто с намеком. Пока Вы не знаете мужчину хорошо и не планируете ничего такого и если у Вас есть сомнения, всегда старайтесь себя обезопасить и встречаться на нейтральной территории.
Из женщин можно верить только девственницам и тем кто замужем за первым мужчиной. Эти не обманут. Остальные врут постоянно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
С виду вроде приличные. А если почитать форумов, что у них в голове, то становится реально страшно. Как они о женщинах думают, как называют, что в сексе хотят, что друг другу советуют. Причем девочка еще молодая, но на нее уже навешивают ужасные ярлыки.
Мужчина приглашает в кафе - мне платить за себя? Или разрешить заплатить за меня? Что я буду должна?
3 свидание - уже принято что надо секс?
Если я общаюсь с несколькими мужчинами, то я ***?
Пригласил к себе в гости - мне надо бояться и не ехать?