Каждый человек может оказаться жестоким психопатом, но к сожалению, согласна с вами, большинство извращенцев, др.чунов, манья.ков и т.д, по статистике-это мужчины, что делать? Просто не встречаться с ними, если вы хотите построить отношения с мужчиной и боитесь, сходите к психологу, сейчас вообще страшно жить, слишком много стало вседозволенности.
Отзывчивых, честных, добрых, трудолюбивых и без агрессии мужчин на улице вижу, но они же за закрытыми дверями могут быть любыми. В интернете так вообще крик немногих агрессивных мужчин заглушает всех остальных. Это не пост мужененавистничества, я считаю, что мы должны кооперироваться и обсуждать проблемы в конструктивном диалоге, но мне все равно страшно от того, насколько мужчины бывают агрессивны или жестоки с друг другом, женщинами, детьми и стариками. И это не значит, что женщины лучше. Просто их я боюсь меньше и намного намного реже. Пожалуйста, поделитесь своими мыслями без агрессии и постановки диагнозов. Я просто хочу узнать, чувствует ли кто-то тоже самое или нет?