Доброго времени суток. сразу прошу прощения за грамматические и прочие ошибки. я делаю это максимально на автомате, да и красиво писать я не умею.
Поведаю вам историю моей любви..
(прошу,только не относитесь к этому как к дурости, нелепости, ребячеству может и тд. сама не думала,что когда смогу оказаться в такой ситуации или таким образом полюбить.)
Немного о себе. Я очень сентиментальная и добрая девушка,мне 28 лет. но в тоже время я зажата,в коконе,у меня есть депрессия. запущенная и очень долгая ( справка с дурки,дада, там я тоже побывать успела,после неудачной попытки того самого...),социофоб от части и еще много много подобных травм...
У меня нет семья,Я совсем одна в этом мире. родили еще в детском возрасте разбились в дтп. в 2017 году умерла бабушка,которая и была моей семьей. Я до сих пор чувствую вину за то,что не смогла с ней попрощаться. Винить я себя тоже люблю во всем. Из этого просто и состоит моя жизнь целиком. Чувство вины....
По итогу я осталась одна в 4х стенах с собакой. Оградилась от всех. Многие друзья разъехались. На тот момент мне было 24 года уже, это 2020 год. Из дома вылазила только за продуктами. Работать надобности не было. У меня была вторая квартира,которую я успешно сдавала. И небольшие сбережения.
Ну и как принято в нашем обществе,21 век ,Все дела. окунулась с головой в игры. Я бы не сказала,что была прям зависима от них. Но у меня было много свободного времени,потому проводила его там. Собственно ,думаю тоже все знают,что такое GTA 5. Рп- сервера. (роле плей) Вот там и жила по сути. Но я не скажу,что мне было плохо или грустно на тот момент. ПОзнакомилась там с хорошими ребятами,и мы прям подружились. проводили время вместе,веселились и получали Удовольствие.
В чем юмор?
Вам уже 27. Хватит назад оглядываться.
А я тебе и тут автор напишу:
Не очаровывайся, чтоб не разочаровываться, особенно мужиками.
Но находи человека из своей местности, типажа.
Не нужно тебе вступать ч отношения с восточниками /азиатами/ мусульманами,у них там свои законы и диаспоры.
Все хотят из своих.
Вы из Украины, так ищите - в украине белоруссии, польша. Вы летали в Германию, можете там кого найти, там ваших тоже достаточно.
Но лучше всё-таки у себя на родине.
Не надо так убиваться из-за мужиков. Живите жизнь. Через 1- 2 года отпустит,не так больно будет. Главное себе об этом не напоминайте. Было и было.
И находите новые знакомства.
Забудь этого склерозника армянина и его мать. Жизни она вам бы и так не дала.
Может это и к лучшему. Будет у вас другая жизнь.