Отношения. Такое чувство, что имеют место манипуляции
Помогите советом и взглядом со стороны, пожалуйста. Мне 35, есть дочь 8 лет. В анамнезе у меня развод. бм ушел встретил любовь, когда я была на 17нед. Я смогла это пережить, построить карьеру и переехать в др страну. Я независима и не ищу ни мужа, ни папу. 4 года назад я встретила мч, у него тоже есть дети, и он воспитывает их один (9 и 13 лет). Проблема в том, что все эти 4 года у нас отношения на расстоянии. Он тоже много работает и вполне успешен. Видимся мы нечасто, но есть планы на общий переезд. Так вот меня смущают 1) частые отмены встреч или изменения, например планировали провести вечер/ночь и пол дня, в итоге приезжает в 22.00 и говорит, что из-за работы не останется, уезжает через час...я в полном шоке. Мы не увидимся еще пару месяцев! Пыталась поговорить, обь'яснить, получила ответ из серии "жаль, что я своим приездом создал столько боли. Я ничего не понимаю кроме одного, что тебе нужен тот, кто будет все время проводить с тобой". Я тоже много работаю, но как-то нахожу время. 2) не поздравил с др. Я знаю, он был занят, но когда я спросила "ничего ли он не забыл" через пару дней...даже не извинился, цветов тоже не прислал. С другой стороны, я вижу, что он занят обустройством дома, где мы планируем жить вместе. У него прекрасные отношения с дочкой, он очень добрый, говорит, что любит. Но у меня такое чувство, что имеют место манипуляции. так устала, начала даже в себе копаться, может я не достойна ни цветов, ни нормального свидания, ведь ни одна девушка не позволила бы такого отношения к себе, довела себя до слез, в качестве поддержки получила ответ из серии "мысли позитивно, думаю о тебе". А у меня нет сил отвечать в том же духе. Сейчас я чувствую, что меня не ценят, и мне больно ужасно, что эти отношения похоже заканчиваются. Стоит ли спасать? #отношения #депрессия
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы ему только для секаса-, не стройте иллюзий.
Гость
Поговорить на чистоту с ним нужно , скажите все что вы тут написали , что вам мало внимания и тд , если нечего не предпримет и все останется так же , расставайтесь - зачем страдать?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 474 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Выбор из двух3 ответа
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена22 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи12 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
- Плакать хочется из-за отсутствия девушки5 ответов
- Как донести до парня, что мне не нравится его подарок и я хочу другой?Нет ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?137 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?126 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..32 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема