Да может она и не хочет жить с вашим мужем. И не хочет, чтобы он к ней совсем пришëл. Ей и встреч хватает. А муж тоже уходить от вас не хочет. Ему так удобно. Мужики они вообще любят на двух стульях сидеть. Напоëт Вам, что всë законилось, а сам будет продолжать втихаря.
Вы давно подсознательно приняли для себя решение уйти, просто устали. И там причина не только в любовнице. Хотя она - это отличный повод закончить отношения. Так уходите. Вы простили, поймав его. Потом поняли, что всё равно так дальше жить не хотите. И сейчас снова пытаетесь его поймать, чтобы окончательно расстаться и не чувствовать себя виноватой, после того как простили. Совсем необязательно искать какие-то доказательства измены опять. Вы их уже находили. Так и скажите ему, что не можете это простить до конца, у Вас нет желания тепеть сомнения. Зачем Вам трепать нервы с мужем.
Муж мне каждый божий день рассказывает, что с ней не общается, что любит меня и т.д. А я не верю! Поймать не могу. Каждый день страдаю и с ума схожу от боли и понимания, что он меня дальше обманывает. Вот и хочу написать его любовнице, чтобы только правду узнать и решиться закончить с ним отношения. Понимаю, что дура, что нужно было сразу уйти, но не смогла. Так и живу кажды день испытывая дикую боль. Пожалуйста, помогите. Как ей написать? Может кто уже был в такой ситуации. Мне очень нужна помощь