По юности по безразборчивости так точнее😂было многое... Самый трэш, когда был парень один манипулятор жуткий, но косячил сильно очень ( как напакостит лавай сразу на жалость повешусь, убьюсь, спрыгну😂сейчас ржачно вспоминать это. Но один раз разругались до,, все расстаюсь,, так он спрятал ключи и закрыл дверь от квартиры ( я у него была) и побежал на балкон, типа прыгать буду если не простишь. Говорю прыгай *** заибал уже обещать 😄и тут приходит его батя!!! Своими ключами открыл! А он военный у него. Каких он распиздонов ему вставил! И за убьюсь и что меня взаперти держал... Но молодость -глупость! Сейчас я бы сразу дурку вызвала как минимум.
Не люблю эти мексиканский страсти с пощечинами, орами на публику драками.. Для меня это всё сразу,, досвидания,,
Мужа полюбила за сдержанность, он такой спокойный показался на фоне предыдущего МЧ. А так много чего было. По неопытности. Рукоприкладство было. Одного сразу бросила. Второго типа простила, но потом опять агрессия спустя время. Тоже послала.
Такого прям ужаса ужасного у меня не было, вот у знакомых было. Одну до больницы избил сожитель.
От себя скажу, что как-то мы ссорились и в порыве злости я хотела дать ему по руке, промахнулась и упала на него, он упал тоже ахаха, а на нас свалились книги. Или как-то один раз ссорились, он разорвал на эмоциях просто бумажку, а оказалось, что это его прописка аххахаха, поехали в тот же день оформлять заново. Но это мы были молодые, по 20-23, бывали и грустные моменты со скандалами, за руки друг друга хватали ( ну я его), до драк не доходило, но вот скандалы жесткие были. Давайте рассказывайте свои стори!
От себя хочу сказать, может у кого-то по-другому, но после 35 ссоришься по-другому! Уже на отвали #отношения