Коллега предложил встречаться, но даже не звонит
2 дня назад с коллективом собрались, немного выпили, играли в карты на желание и так получилось что я должна была поцеловаться с коллегой. В итоге он мне предложил встречаться когда мы возвращались домой, взял за руку, потом он сказал «но я мало разговариваю» типо с ним не так весело будет. Я ответила «давай попробуем» теперь у нас отношения. В конце мило прощались, он не хотел отпускать, целовал многократно в щеку, признавался, спрашивал есть ли у меня чувства к нему. На следующий день пришел ко мне в кабинет, поцеловал в щеку когда уходил домой и ночью написал «что делаешь» но я уже спала и сегодня тишина от него. Я вообще не понимаю смысл предлагать отношения если ты не хочешь общаться и видеться? И что мне с этим теперь делать? Я не хочу разборок , выяснений отношений и тд. Он подумает, что я прям сильно хочу с ним быть, но это не так, симпатия есть, но сильной тяги нет. Просто мне непонятна сама суть его предложения на счёт отношений. Если ты даже элементарно внимания не можешь уделить своей девушке. Что мне делать? Как решить не унижаясь? Кстати он и раньше (осенью) мне предлагал встречаться, я ответила что подумаю и он исчез, тогда тоже целовал, обнимал меня. Зимой снова спросил когда пойдем на свидание, но я не ответила ибо уже не воспринимала его серьезно. На корпоративе нг пытался сблизиться, целовал в конце встречи когда проводил до дома, хотел лапать, я сказала чтобы больше не было такого, он извинился и с тех пор общались как друзья коллеги до недавнего времени. У меня есть к нему влечение, симпатия, но хочется романтики и тд
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ага я прям вижу что ты не сильно хочешь с ним быть)) Два дня прошло а уже вынос мозга начался
Да он наверное всем это предлагает. Вы такая глупая, автор, какая еще девушка? Когда хотят встречаться делают реальные шаги, организовывают свидание, а он просто болтает.
Гость
"но я уже спала и сегодня тишина от него" - а вы ему написали после, что вы спали уже и спросили потом что делает он? Или он вам написал, вы проспали смс и теперь ждете когда он вам снова напишет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?24 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема