Спустя 3,5 года отношений хочу свадьбу, но нет предложения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а ты еще 35 лет подожди
Гость
Он никогда на вас не женится. Просто для жены вы не подходите ( по его мнению). Жить с вами в данный момент ему комфортно.. но вот жениться ему не надо... он еще погулять планирует.. в будущем..
А потом найдет жену...
Как то так.
А потом найдет жену...
Как то так.
Гость
Ну сказать,что уйдете или забеременеть. Только так.
Сказать открыто, что тебя это обижает. Что ты не видишь в нем намерения серьезного развития отношений, что чувствуешь камни преткновения и его сомнения в надежности отношений, и это требует обсуждения. Да - да, нет - нет.
Гость
Скажи, что тебе нужна конкретика так как ты готова создавать свою семью и откладывать надолго не хочешь. Если он тебя не услышит, значит не готов
Я поддерживаю мнение, что если свадьбы за такой долгий период не было, то её уже скорее всего и не будет. И никто вам не скажет почему.
А по сколько вам лет? Если 18-20 то норм, незачем спешить. Если больше - по собственному опыту скажу - мужчина так и не позовет Вас замуж. Я дважды через это проходила((
Гость
С чего бы вы должны переставать чувствовать обиду, если вам обидно? Наоборот, заявите ему, что вам обидно! Что его не устраивает, и когда будет не рановато? Не беспокоит ли его, что для вас может уже стать поздновато?
Гость
А зачем вам выходить замуж? Вот какой практический смысл для вас в этом действии?
Mари
Автор, вам обидно, потому что вы "упёрлись" в этого человека. Непонятно сколько вам лет, наверняка на вас давят стереотипы или просто хочется семью , детей.
Здоровые отношения - когда люди вместе, но при этом смотрят вперёд, идут к общим целям, если они есть и совпадают. Вот этот конкретный человек мусолит вам мозги, "пока рано, пока не готов, пока готов только трахаться и кайфовать" ( и он имеет право так хотеть!) , а у вас другие цели и желания и вы обижаетесь на почему-то на него? Нет,значит нет. Еще раз четко переспросила методом " прямо из рта в ухо" , услышала ответ и если сроки тебя не устраивают, отчаливай! Не трать свое время на людей с другими целями
Здоровые отношения - когда люди вместе, но при этом смотрят вперёд, идут к общим целям, если они есть и совпадают. Вот этот конкретный человек мусолит вам мозги, "пока рано, пока не готов, пока готов только трахаться и кайфовать" ( и он имеет право так хотеть!) , а у вас другие цели и желания и вы обижаетесь на почему-то на него? Нет,значит нет. Еще раз четко переспросила методом " прямо из рта в ухо" , услышала ответ и если сроки тебя не устраивают, отчаливай! Не трать свое время на людей с другими целями
Евгеша
Ваша обида оправдана, так можно и до пенсии встречаться. Поговорите с ним на эту тему, требуйте ясности. Правда вы не написали сколько вам лет, может вы студенты на шее у родителей, то действительно рановато.
Бросить парня ? Хм ) самый логичный вариант
Если вы уже говорили на тему брака, тогда только один вариант:
Сказать напрямую, что вы хотите замуж, хотите с ним семью. Если нет - то в отношениях оставаться вы не будете, потому что для вас это важно. Возможно, выделить небольшое время человеку на подумать.
НО. Тут очень важно понимать, что человек вполне может сказать: не, женится не буду, это окончательно на сейчас. И вот тут вы должны нести отвественность за свои слова и уходить от человека.
Потому что если тебе открыто уже скажут на такой вопрос: женится не буду, оставаться с ним дальше - это идти против себя.
Вариант рабочий. Если человек любит, он поймет, что если хочет остаться с вами - нужно брать ответственность.
Сказать напрямую, что вы хотите замуж, хотите с ним семью. Если нет - то в отношениях оставаться вы не будете, потому что для вас это важно. Возможно, выделить небольшое время человеку на подумать.
НО. Тут очень важно понимать, что человек вполне может сказать: не, женится не буду, это окончательно на сейчас. И вот тут вы должны нести отвественность за свои слова и уходить от человека.
Потому что если тебе открыто уже скажут на такой вопрос: женится не буду, оставаться с ним дальше - это идти против себя.
Вариант рабочий. Если человек любит, он поймет, что если хочет остаться с вами - нужно брать ответственность.
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Предыдущая тема
Мы часто разговариваем про планы на будущее, про совместную семью, но предложения так и нет. Я обижаюсь на его "пока не будем жениться" и "пока рановато". Как быть в этой ситуации? Как перестать чувствовать обиду?