Молодец! У вас хороший вес. Я сейчас 74 вешу(к лету сбросила, по окончании лета снова вернусь к прошлому весу), но обычно 85 вешу уже 3 года. Рост 173 см. Тоже часто занимаюсь спортом: и кардио, и силовыми тренировками. Меня тоже еще когда я была ребёнком одноклассники из-за веса гнобили. Но я весила 65 при росте 168. А потом выросла до 173 см и похудела до 51. Ничего не могла есть. Но как-то получилось себя заставить есть, я потолстела за 7 месяцев на 5 размеров, с 42 до 52 российского, т.е. XS до 2XL, с 51 до 85 кг. Я себя стала очень комфортно чувствовать в таком весе, в теле мне лучше, чем при худобе. Теперь ни за что не опущусь ниже 73-74, для меня самый комфортный вес- 80-90. Я сильный любитель поесть, ем немало, по 5 раз в день и порции немаленькие.
Муж у меня здоровый, за 100 кг весом при росте 187, а раньше были дрыщи весом еле-еле за 50 кг. Тоже спортсмен и качается, и тоже любит поесть от души. Детей у меня нет, но через год-два уже буду только рада, если забеременею. Кайфую от себя и своего мужа.