Где знакомиться с парнем для серьезных отношений?
Девочки,где лучше знакомиться с парнем для серьезных отношений(кроме работы,она у меня с детьми)?Вк знакомства,какие-то сайты , или же где-то на улице,в каких-то местах.Я живу в небольшом городе)И вообще, это распространено,что долго не можешь найти именно что-то серьёзное,а немногочисленные встречи напоминает просто для секса?) #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для френдзоны поищи на СЗ, не на улице же искать
Гость
Для серьёзных отношений нужен уже взрослый, самостоятельный мужчина.
Бабкины трусы
Интернет - сразу отметаем. Там обитают любители ездить по ушам. И о чудо, он живёт в другом городе и готов сутками напролет ездить тебе по ушам, какой герой как он кормил бывшую, а она в знак благодарности бросила его с кредитами. У него было всё. Но сейчас... По воле злого человека он вынужден начинать с нуля. Ну и прочее. Конечно же он не пьёт. Нельзя втягиваться в переписки.
Надо просто жить. Ездить на экскурсии. Ходить в церковь на молодежное собрание. Ездить на такие же собрания в другие города. Хорошо, когда вас знакомят. Девушка не может сама выбрать парня. Обязательно,ошибётся. И постоянно молиться. Бог всё устроит.
Надо просто жить. Ездить на экскурсии. Ходить в церковь на молодежное собрание. Ездить на такие же собрания в другие города. Хорошо, когда вас знакомят. Девушка не может сама выбрать парня. Обязательно,ошибётся. И постоянно молиться. Бог всё устроит.
Гость
Нет какого-то специального места где какие-то специальные люди, готовые к серьезным отношениям.
Просто нужно быть той, с кем захочется серьезных отношений. А вы видимо та, кто годится только для секса.
Если я вижу женщину, которая годится только для сексе, то неважно где я ее увидел. И даже если ее по-перемещать в разные локации по всей земле, от этого я не захочу с с ней серьезных отношений. Ведь она только для секса.
Я уже молчу про то, что в современном мире серьезные отношения с женщинами в принципе не нужны мужчине.
Просто нужно быть той, с кем захочется серьезных отношений. А вы видимо та, кто годится только для секса.
Если я вижу женщину, которая годится только для сексе, то неважно где я ее увидел. И даже если ее по-перемещать в разные локации по всей земле, от этого я не захочу с с ней серьезных отношений. Ведь она только для секса.
Я уже молчу про то, что в современном мире серьезные отношения с женщинами в принципе не нужны мужчине.
Гость
нигде, слабо Богу есть МД, которое хорошо информирует мужчин о мошенничестве под названием "серьезные отношения" и "брак"
Гость
Самое лучшее это по хобби и интересам, там люди на одной волне и без цели специально кого-то то найти. Я собираюсь в поход, а после запишусь на танцы) мне по кайфу и могу вероятно встретить мужчину с совпадающим мировоззрением)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема