Мне не нравится, что мой парень общается со своей подругой
Здравствуйте. Мне 21 год. Парню 27. Он стал интенсивно общаться со своей знакомой, они бывшие коллеги по работе, живут уже в разных областях. Ей 23-24 года. Она ему интенсивно пишет, спрашивает как дела, сильно интересуется им иногда. Пишет ему раз в 2-3 дня. Они даже хотели встречаться раньше много лет назад, но у них не вышло. С ним встречаюсь уже 2 года, 4 года знакомы. Я играю в одну игру в вк, называется "Аватария", мне иногда сложно выполнять задания, и он мне даёт свой вк, я там сделала его аватар в игре и сама себе помогаю с заданиями. Если что, я мало во что-то играю, я больше читаю книги. А вот у меня он *** сильный. Играет по 5-7 часов в день. Со мной время редко проводит: он либо в телефоне, либо в играх, либо с пацанами в баре или компьютерном клубе. Я еще и эндогенной депрессией болею от проблем с щитовидкой, семейное. Он кричит и унижает меня иногда за то, что я болею и бываю пессимистичной. Секса уже нет. Ему лень, говорит, заниматься. Я спросила разрешения у него поиграть, зашла в игру с его аккаунта, играю, сама себе помогаю. И пишет его подруга: " #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 858 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка511 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Здравствуйте. Мне 21 год. Парню 27. Он стал интенсивно общаться со своей знакомой, они бывшие коллеги по работе, живут уже в разных областях. Ей 23-24 года. Она ему интенсивно пишет, спрашивает как дела, сильно интересуется им иногда. Пишет ему раз в 2-3 дня. Они даже хотели встречаться раньше много лет назад, но у них не вышло. С ним встречаюсь уже 2 года, 4 года знакомы. Я играю в одну игру в вк, называется "Аватария", мне иногда сложно выполнять задания, и он мне даёт свой вк, я там сделала его аватар в игре и сама себе помогаю с заданиями. Если что, я мало во что-то играю, я больше читаю книги. А вот у меня он *** сильный. Играет по 5-7 часов в день. Со мной время редко проводит: он либо в телефоне, либо в играх, либо с пацанами в баре или компьютерном клубе. Я еще и эндогенной депрессией болею от проблем с щитовидкой, семейное. Он кричит и унижает меня иногда за то, что я болею и пессимистична. Секса уже нет. Ему лень, говорит, заниматься. Я спросила разрешения у него поиграть, зашла в игру с его аккаунта, играю, сама себе помогаю. И пишет его подруга: "Приветик, как дела? Как ты? Шо-то поздно ты пишешь". Я хотела закрыть сообщение и случайно зашла. Там она ему пишет, а его сообщений нет. Но она ему пишет, он словно удаляет свои ответы ей. Я не знаю, что мне делать? Он зашел и сразу почистил диалог. Наорал на меня, обозвал, наехал и сказал, что я ревнуля и ему заколебала уже. Фига себе. Они много лет не общались, даже на работе. А тут заобщались резко
Автор
Здравствуйте. Мне 21 год. Парню 27. Он стал интенсивно общаться со своей знакомой, они бывшие коллеги по работе, живут уже в разных областях. Ей 23-24 года. Она ему интенсивно пишет, спрашивает как дела, сильно интересуется им иногда. Пишет ему раз в 2-3 дня. Они даже хотели встречаться раньше много лет назад, но у них не вышло. С ним встречаюсь уже 2 года, 4 года знакомы. Я играю в одну игру в вк, называется "Аватария", мне иногда сложно выполнять задания, и он мне даёт свой вк, я там сделала его аватар в игре и сама себе помогаю с заданиями. Если что, я мало во что-то играю, я больше читаю книги. А вот у меня он *** сильный. Играет по 5-7 часов в день. Со мной время редко проводит: он либо в телефоне, либо в играх, либо с пацанами в баре или компьютерном клубе. Я еще и эндогенной депрессией болею от проблем с щитовидкой, семейное. Он кричит и унижает меня иногда за то, что я болею и пессимистична. Секса уже нет. Ему лень, говорит, заниматься. Я спросила разрешения у него поиграть, зашла в игру с его аккаунта, играю, сама себе помогаю. И пишет его подруга: "Приветик, как дела? Как ты? Шо-то поздно ты пишешь". Я хотела закрыть сообщение и случайно зашла. Там она ему пишет, а его сообщений нет. Но она ему пишет, он словно удаляет свои ответы ей. Я не знаю, что мне делать? Он зашел и сразу почистил диалог. Наорал на меня, обозвал, наехал и сказал, что я ревнуля и ему заколебала уже. Фига себе. Они много лет не общались, даже на работе. А тут заобщались резко
Играет очень много, под звездочками
Гость
Не верится, что вам 21 год. Судя по изложению текста - лет 14. Какие вам сексы, неужели так хочется стать матерью одиночкой?
Мда.. даже если физической измены не было, он изменяет вам душой. А там и до реальной не за горами
Автор
Я вот тоже думаю, что ментально изменяет. На эту девушку свободное время есть, а на меня никогда нет. Все время отговорки: "Не хочу", "Устал", "Я играть много хочу", "Меня позвали встретиться или в бар", "Хочу побыть один", "Я сейчас занят, переписываюсь тут из игры" и т.д
Гость
Я вот тоже думаю, что ментально изменяет. На эту девушку свободное время есть, а на меня никогда нет. Все время отговорки: "Не хочу", "Устал", "Я играть много хочу", "Меня позвали встретиться или в бар", "Хочу побыть один", "Я сейчас занят, переписываюсь тут из игры" и т.д
Он не ваш человек. Ищите другого себе.
Нафиг эти парни у которых подруги.
Держит при себе она его прозапас.
Нафиг эти парни у которых подруги.
Держит при себе она его прозапас.
Гость
1. Грубо обращается. Зачем тратить время на это? Ты молодая и лучше быть одной, чем вот так.
2. Секса нет. В 27 импотент и зaдрот. Пусть вон та подруга и мучается с таким.
Не порть свою жизнь и не будь наивной дурой, если будешь, то через 10 лет пожалеешь
2. Секса нет. В 27 импотент и зaдрот. Пусть вон та подруга и мучается с таким.
Не порть свою жизнь и не будь наивной дурой, если будешь, то через 10 лет пожалеешь
Милая девушка, видимо будет это ваш печальный опыт. Поймите одно: мужчина захотел - сделал. Если у него пропало желание, он вас не радует, не рассказывает о своей жизни, то значит на стороне кто-то появился интереснее. Как правило у мужчин, которые состоят в отношениях/браке нет подруг. Вот у вашего папы есть женщина помимо мамы, с которой он общается?
Тем более смущает, что они могли быть любовниками. Уходите от него пожалуйста первая, не затягивайте, сами себе хуже сделаете. Мужчин на планете полно.
Тем более смущает, что они могли быть любовниками. Уходите от него пожалуйста первая, не затягивайте, сами себе хуже сделаете. Мужчин на планете полно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 008 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Отношения с иностранцемНет ответов
- Больше не тянет к бывшему3 ответа
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?74 ответа
- Я чего-то не понимаю?5 ответов
- Расставание с девушкой2 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
- Почему женщины мне готовят20 ответов
- Не знаю, как к этому относиться10 ответов
- Абьюз девочки8 ответов
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами20 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам328 ответов
- Эпидемия мужского одиночества225 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?182 ответа
- Вы осуждаете таких мужчин?163 ответа
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?131 ответ
- Парень ударил91 ответ
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой88 ответов
- Мужчина взял номер и молчит80 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?75 ответов
- У меня ребенок с аутизмом, а у женщины, которая увела у меня мужа - здоровый52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема