Дамы я рассталась с парнем, вместе жили 10 месяцев расстались по причине того что много ссорились, обоим тяжело переносить эти ссоры он обвинял меня во всех этих ссорах, мирились, но он будто копил их внутри и не забывал в итоге нв последней ссоре бросил меня, прощались со слезами, договорились не общаться неделю, но я не смогла бегала и унижалась за ним, просила шансы и усугубила только положение, не дала ему успокоиться и довела до того, что он сказал, что не верит что что-то поменяется, хочет верить, но не может, что больше вовсе не хочет отношений и вообще ничего не хочет, впал в апатию, я тоже
не могу принять, что реально мы можем стать чужими людьми очень жалею, что писала ему теперь держусь тактики тишины, надеясь, что через время остынет и заскучает, а там можно и списаться и предложить встретиться так вот вопрос если вы тоже когда-то сходились с бывшими, как у вас это происходило, бегали ли вы за ним и возвращался ли он после этого боюсь, что так ему надоела, что первым не пойдёт на примирение, он же ни в чем не виноват)))) я знаю, что виноваты оба, но не собираюсь выяснять отношения с ним сейчас, ибо если я ещё ему тыкну на его косяки, то точно уйдёт в себя с концами, лучше при примерении все мягко обговорить... #расставание #бывший
Милая девушка, я сама прошла через это , и скажу Вам, что лучше искать другого человека. Да , сейчас больно- еще не зажило и болит. Но через какое-то время ты поймешь, что появится человек , который искренне полюбит,будет нежен и надёжен! Просто спроси себя:" А готова ли я постоянно находиться в таких отношениях, где я унижаюсь , бегаю, где вечные сорры, скандалы? " Если ты уверенна в этом, то крепких нервов тебе, а если нет- начинай искать хобби, ищи новых друзей.
Сойтись-то можно,но только зачем?Потратить время?На мой взгляд эта история в любом случае временная.Съехаться-серьёзный шаг,разъехаться-ещё серьезнее.
инопланетянин
[2241000453]
бл ть, бред сумасшедшего. какие только темы тут не придумывают.
Гость
[4164596152]
И как вы себе это примирение представляете? Хотите быть всегда услужливой, наступать себе на горло и быть во всем виноватой у него? Вы уверены что сможете стать счастливой так? Таких не ценят и не уважают.
У Вас явная не совсем нормальная зависимость от этих отношений,я ,в описываемой Вами ситуации будущего не вижу, Вы даже если сойдетесь будете ругаться как и раньше, так как причины Ваших ссор не куда не делись и в Ваших отношениях будут постоянно вот такие "качели" . Оно Вам надо на самом деле? Успокойтесь, переживите расставание, если есть возможность обратитесь к психологу
Гость
[164994500]
Дура
Ага-ага
[325057528]
Ты ему просто не нужна
Гость
[91219347]
ты эгоистка, тебе человек сказал, что не хочет быть с тобой, а ты все об одном и том же. хочешь в его глазах остаться той самой конченной бывшей? так ты уже на пути к этому. ты его не уважаешь и уж тем более не любишь, если бы любила, то не плевала бы на желание человека неделю! побыть одному
расстались по причине того что много ссорились, обоим тяжело переносить эти ссоры
он обвинял меня во всех этих ссорах, мирились, но он будто копил их внутри и не забывал
в итоге нв последней ссоре бросил меня, прощались со слезами, договорились не общаться неделю, но я не смогла
бегала и унижалась за ним, просила шансы и усугубила только положение, не дала ему успокоиться и довела до того, что он сказал, что не верит что что-то поменяется, хочет верить, но не может, что больше вовсе не хочет отношений и вообще ничего не хочет, впал в апатию, я тоже
не могу принять, что реально мы можем стать чужими людьми
очень жалею, что писала ему
теперь держусь тактики тишины, надеясь, что через время остынет и заскучает, а там можно и списаться и предложить встретиться
так вот вопрос
если вы тоже когда-то сходились с бывшими, как у вас это происходило, бегали ли вы за ним и возвращался ли он после этого
боюсь, что так ему надоела, что первым не пойдёт на примирение, он же ни в чем не виноват))))
я знаю, что виноваты оба, но не собираюсь выяснять отношения с ним сейчас, ибо если я ещё ему тыкну на его косяки, то точно уйдёт в себя с концами, лучше при примерении все мягко обговорить...
#расставание
#бывший