Гость
Статьи
Мужчина ниже по …

Мужчина ниже по статусу. Есть ли шанс на счастливый брак?

Нужен совет. Мне 37 лет, ему 38. У меня есть и жилье и работа и ребёнок подросток, я в разводе давно. Внешне я симпатичная, но очередь за мной не стоит. 3 года без отношений и даже перспективы какой-то нет. Устала уже если честно, столько женихов было, но все не то. Бабники, неадекваты, пьющие, нарциссы, последний мч вообще шедевр. Он ради меня развёлся с женой, переехал ко мне, строил совместные планы и через 3 месяца после оф.развода его замкнуло в 1 день. Сказал, что сам не знает что ему надо, предложил сексонли и уехал в закат. Я была прямо удивлена))) Сейчас встретила хорошего парня, но по статусу образованию, финансам, вообще развитию он на голову ниже меня. Зато добрый, весёлый, заботливый, мне с ним рядом комфортно. Знакомы 1,5 года, месяц назад он признался в чувствах, хочет прям все серьёзно. Детей нет, бывших жён нет, не пьёт, работает как может . Хочет семью и детей. Не бабник, дом-работа, девчонок в жизни было по пальцам посчитать. Стеснительный и немного закрытый. И я понимаю, что возможно это мой последний шанс в 37 лет вообще родить и в целом найти человека без прошлого багажа. А тут вот готовый. Первый раз за 7 лет попался без бывших, такой холостяк. И мне он в целом нравится, как-то просто с ним, не напряжно. Но меня смущает эта наша разница в соц положении или как назвать не знаю. У меня куча увлечений, а он смотрит сериалы про ментов на нтв, ни разу не был в театре, отпуск у него в деревне у бати в огороде. Хотя всегда с удовольствием слушает мои рассказы про поездки, увлечения и тд. Финансово и жильём я обеспечена, если что не пропаду. Но хочется семью, а не очередного развода и мать-одиночкой тянуть. От одиночества устала, мужчина нужен и сексонли тоже не интересует. Всё равно привязываюсь к человеку, с которым сплю. С этим кстати в постеле все в порядке))) Поделитесь историями как вы живёте, может есть хорошие примеры где жена большой начальник, а муж сантехник к примеру. Есть ли шанс у такой семьи?
Автор
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Автор
Спасибо за такие правдивые комментарии. Тему для этого и создала тк со стороны виднее и кто *** и у кого корона жмёт, посмеялась)) Я адекватно оцениваю и себя и свою жизнь. Да, я именно *** с сыном подростком и последние 5 лет активных поисков нового мужа у меня провалились с треском. Да, мне под 40 и через 3 года я уже вряд ли буду рожать, даже если будет от кого. Второго ребёнка хочу, всегда хотела 2-3 детей, но вот так, не сложилось, выбрала не тех мужчин. Бабников и пьющих. И да, дело видимо и во мне и в моем характере в том числе. Ещё 5тлет назад я бы его отшила и искала бы дальше, но теперь я тормознула и понимаю, что дальше возможно меня ждёт тоже самое. С ним в целом комфортно и даже на даче с батей тоже, если на пару дней. Шутки, юмор, прогулки, истории из жизни какие-то обсуждаем. Он заботиться обо мне очень мило. Но в общении иногда мне приходится свернуть какую-то тему т.к он не может её поддержать, не понимает о чем я вообще говорю. Или хочу обсудить сериал, книгу, финансовые новости и торможу потому что он не понимает ничего. Но оглядываясь назад на мой опыт, со временем на первый план вышли такие качества как порядочность, руки из плеч, хороший секс и доброта человека. Насчёт его меркантильности и вообще по финансам: я живу в крупном городе, у меня 2 квартиры, машина, дача родителей и зп в 1,5-2 раза выше его. Он не в курсе про мою недвижимость, не в курсе моей зп. Только может примерно об этом догадываться. Для всех я живу с сыном в небольшой квартире и занимаю рядовую должность в небольшой фирме. По факту я зам.начальника отдела и фирма наша это филиал от более крупной компании. У меня старая машина и мне просто неохота покупать новую. Выгляжу при этом я обычно без айфонов и бриллиантов. В общем на данный момент это единственный мч, который сказал, что хочет женится на мне и детей. И который заботится и все делает для меня, в рамках того, на что способен.
Вам надо с ним четко договориться ко будет что делать и сколько приносить денег . Какие у него планы по заработкам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 104 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 41 тема