Гость
Статьи
Можно ли выйти замуж …

Можно ли выйти замуж впервые в 36 лет?

На днях исполнилось 36. Замужем не была, детей нет. Не сложилось как-то. Я довольно красивая, стройная , рост 170 см, все при мне. В разные годы и рядом были мужчины, но я никого не подпускала: то ли в силу своей стеснительности, то ли робкости. Хочется семью или мужчину рядом, чтоб мы были с ним вместе. Хочу также родить ребенка. Я порядочная. Не гулящая. С мужчинами налево и направо не спала. Самодостаточная. Руководитель. Живу в хорошем ЖК, езжу на хорошем авто. Статус мужчины мало волнует, главное чтобы не пьющий был, не наркоман и т.д. Есть ли шанс в столь осознанном возрасте найти нормального симпатичного, высокого, стройного, свободного мужчину 30-35 +, желательно без детей и без прошлых браков? #брак
Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Этоя
Господи, бабуля успокойтесь
Гость
Нельзя. Наказуемо. Это ж преступление
Гы..гы
Гость
Шанс есть всегда.
Вумановский Эксперт
Я тут, моя ненаглядная!
Гость
Да, можно конечно. Только ни в коем случае не бежать от отчаяния за хоть какого, только проблем себе прибавите.
Гость
А почему нельзя, тем более в 1 раз
Гость
Этоя
Дедуль, не нервничайте вы так, вам вредно)
Гость
Порядочного и без детей ,увы. Мне 30 лет. Никого. От 35 лет ооочень многие имеют детей. Может на более молодого надо сиотреть. У меня тетка в 35 вышла
. Сейчас дочка красавица растет
Гость
Можно, разрешаю.
Но, сами понимаете, что вероятность такой встречи очень мала.
Вы хотя бы "симпатичный' из списка уберите. Тогда будет больше шансов, что у него не было прошлого.
Вумановский Эксперт
Гость
Порядочного и без детей ,увы. Мне 30 лет. Никого. От 35 лет ооочень многие имеют детей. Может на более молодого надо сиотреть. У меня тетка в 35 вышла
. Сейчас дочка красавица растет
Мне 35. Я порядочный и без детей :)
Гость
Гость
Можно, разрешаю.
Вы хотя бы "симпатичный' из списка уберите. Тогда будет больше шансов, что у него не было прошлого.
Ага, Квазимоду что ли брать?))))
Вумановский Эксперт
Гость
Автору с в Швецию надо.
Там мужчины в среднем женятся в 34, женщины выходят замуж в 33.

Там все высокие, симпатичные, светловолосые. Нордическая раса)
Солист
Шанс всегда есть,аленей ещё море и маленькое озеро.
Поспешай,мы ведём на аленей охоту,истребляем по-тихоньку!🤗😎
Конечно.
Гость
Вумановский Эксперт
И как так получилось, что один?
Солист
Вумановский Эксперт
Ага,а после развода ты будешь козлом,без детей но с клиентами😂
Солист
Солист
Ага,а после развода ты будешь козлом,без детей но с клиентами😂
*Алиментами
Вумановский Эксперт
Гость
И как так получилось, что один?
Женюсь только по большой и взаимной любви. Если такого не произойдет(в чем я почти уверен), то и фиг с ним.
Жениться и жить просто с удобным человеком? Зачем? Я самостоятельный. Мне обслуживание не требуется.
Гость
Вумановский Эксперт
Женюсь только по большой и взаимной любви. Если такого не произойдет(в чем я почти уверен), то и фиг с ним.
Жениться и жить просто с удобным человеком? Зачем? Я самостоятельный. Мне обслуживание не требуется.
А где любовь ищете?
Можно конечно, встретиться вам достойный человек и все получится у вас
Гость
Гость
Это крайность.
Гость
без детей и прошлых браков только если на содержание молодого возьмете
Гость
Вумановский Эксперт
не дают короче
Гость
Гость
А где любовь ищете?
везде, но его отшивают
Гость
А где любовь ищете?
Любовь может быть совсем рядом, а может и очень далеко. Человек так устроен, ищет там где удобно.
Гость
Наверно есть шанс, но будьте готовы к тому что мужик будет ниже статусом
Гость
Гость
Тогда проще самой ребенка усыновить, зачем здоровый хряк на содержании
Гость
Гость
Тогда проще самой ребенка усыновить, зачем здоровый хряк на содержании
так может ей нужен член
Гость
Гость
Это крайность.
Ну вы же автору сказали мол требования " симпатичный" ей убрать. Т.е. намекнули что ей надо страшко брать...
Гость
Меган Маркл в 36 за принца вышла, а, если у вас из кретериев только "не пьющий и не накркоман", то шансов предостаточно))
Гость
Гость
Ну вы же автору сказали мол требования " симпатичный" ей убрать. Т.е. намекнули что ей надо страшко брать...
У вас после симпатичный идёт сразу страшко. Понятно.
У меня градация более плавная.
Очень красивый. Красивый. Симпатичный. Интересный. Запоминающийся. Обычный. Неброский. Неприятный. Страшненький, но милый. Уродливый.
Так что зла автору я не желала 🙃
Вумановский Эксперт
Гость
везде, но его отшивают
Наконец то у меня появился здесь пресс-атташе :)
Гость
Вумановский Эксперт
Наконец то у меня появился здесь пресс-атташе :)
ну порадуйся хоть этому
Сам себе обеспечун
Гость
ну порадуйся хоть этому
Я много чему радуюсь :)
Гость
Сам себе обеспечун
Я много чему радуюсь :)
Совсем как я.
Гость
Этоя
😁
гость
Вумановский Эксперт
Автору с в Швецию надо.
Там мужчины в среднем женятся в 34, женщины выходят замуж в 33.

Там все высокие, симпатичные, светловолосые. Нордическая раса)
Вы в Швеции живёте?
гость
Солист
Шанс всегда есть,аленей ещё море и маленькое озеро.
Поспешай,мы ведём на аленей охоту,истребляем по-тихоньку!🤗😎
ты худощавый карлан которого бросила женщина?
гость
Гость
одни алименщикиив стране походу.
Гость
Я подхожу под ваши требования. Мне 33. Но я бы вас не выбрал. В силу возраста. Встречаюсь с 27 летней. Нормальному мужчине (не альфонсу) не интересны доходы и недвижимость женщины - у него своего хватает. А вот что важно - это молодость, красота, и к сожалению, с возрастом внешность женищин ухудшается. Ищите 40+, ну или бездомных молодых - будете мамочкой.
Гость
А почему вас не волнует доход мужчины?
Как планируете в декрете быть?
Гость
Ну …
Будешь страдать курица🐓🐓
Возможно но надо ли
Гость
Гость
Я подхожу под ваши требования. Мне 33. Но я бы вас не выбрал. В силу возраста. Встречаюсь с 27 летней. Нормальному мужчине (не альфонсу) не интересны доходы и недвижимость женщины - у него своего хватает. А вот что важно - это молодость, красота, и к сожалению, с возрастом внешность женищин ухудшается. Ищите 40+, ну или бездомных молодых - будете мамочкой.
ага, ему интересны доходы и связи её родителей
гость
Гость
твоя внешность не ухудшается?
Гость
Гость
У вас после симпатичный идёт сразу страшко. Понятно.
У меня градация более плавная.
Очень красивый. Красивый. Симпатичный. Интересный. Запоминающийся. Обычный. Неброский. Неприятный. Страшненький, но милый. Уродливый.
Так что зла автору я не желала 🙃
Запоминающийся это тот кто каждый месяц перечисляет алименты?
Гость
Ох автор ты хоть обеспеченная)) А вот я в свои 35 нищая без машины,квартиры и стабильного заработка живу с матерью в однокомнатной квартире.И представляете тоже замужем не была и даже не сожительствовал ни с кем,но признаюсь честно я гуляла встречалась с женатыми на материальной основе и к тому же мне не комфортно в мужском обществе поэтому я вообще даже не представляю какие у меня шансы на замужество тем более мне нужен обеспечун а их мало,либо они хотят молодых....Уже и не надеюсь ни на что.
гусь
интересно, автор только что начал искать пару из-за 36-летия, или давно уже в поиске и теперь уже начинает нервничать?
Тамара
реально. но больше шансов, если ему 40-45.
Летиций Амальгама
Гость
Можно, разрешаю.
Не мой взгляд хотя бы надо убрать «непьющий»)))
Гость
найти нормального симпатичного, высокого, стройного, свободного мужчину 30-35 +, желательно без детей и без прошлых браков?
--------------------------
Нереально.
Ищи му_жло 25-27 лет, тогда еще много неженатых.
В 35+ они все либо женаты, либо алиментщики.
Плюс старые, к тому же.
Молодого на подольше хватит.
Опять же, 25-летние родились в конце 90-х и попали на жирные нулевые, почти всегда это единственные дети, родаки им подогнали жилье, заботились, кормили хорошо, вот они все выросли здоровенные лоси.
А 35-летние - это результат плодячки советских мамаш в 80-х за бесплатные квартиры. Потом 90-е, жрать нечего, постылые дети бесят, кривозубые низкорослые вырожденцы, ибо советская мамочка родила от алкаша ради квартиры. Симпатичных стройных высоких из таких детей вырасти не могло.
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: