Все нормально автор с тобой. Почему сразу странный? Ну не нашёл ещё девушку, забей. Лучше над собой работай, не зацикливайся на этом, бабки зарабатывай, самореализуйся как-то, все будет. Мне вот 30, тоже не было ни разу. Так же и машина и работа все есть, кроме квартиры своей . Ну не было, да. Может и скучен для нынешних баб, может зануда ибо без в/п. занимаюсь спортом в свободное время, много гуляю. Так что ты далеко не один такой и это норма я считаю, главная проблема это - зацикливаться на этом и искать причину.
Сам себя скучным не считаю, мышцы есть), гитарист, спорт люблю, романтик) машина есть, но решил еще мотоцикл купить, интерес есть) читаю классику, гуляю в парках, люблю концерты и вообще все новое, высшее образование, хорошая работа, лицом говорят что симпатичен , и нет, нет у меня «короны» я из очень простой семьи и очень прост в общении) много чем увлекаюсь в целом.
Шутить умею и заботиться тоже) зарабатываю стабильно как младший специалист , не много и не мало, как начальный сотрудник в хорошем IT для сравнения)
Искал ли я пару? Ну да, конечно искал, но либо невезло, либо может не нравился, спокойно относился и отношусь к отказам)
Вот просто вопрос к девушкам, стали бы вы думать « какой то он странный» узнав что , допустим, вы у меня первая?