Расстались из за денег
мы с парнем встречались 4месяца , все было хорошо ,но однажды он просил у меня деньги, для меня лично это низко когда парень просит у девушки именно деньги .Мог бы занять у друзей , но почему я , я после этого обиделась и рассказала все как есть.И он сказал что нам лучше расстаться потомучто почему вы встречаемся если не помогаем друг другу , кто прав? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Он, я и его дочка513 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы не нужны ему , если нужны такое бы не сказал
Гость
Радуйся что этО свалило из твоей жизни.
Свои деньги никому никогда раздавать нельзя
Свои деньги никому никогда раздавать нельзя
Секси Котёнок
Если вам такое не нравится, то правильно что расстались.
Гость
Вы правы. Слишком рано он стал просить у вас в долг. Меня бы тоже напрягло.
Секси Котёнок
Ну я тоже не понимаю такого, просить у девушки... Есть близкие, друзья, девушки-это уже край совсем, когда что-то ну очень срочное и важное..
У меня как-то тоже один бойфренд попросил. Немного, но что-то так давать ему не хотела((( сказала что нет у меня, наврала. Там такой товарищ. Захотел позвонил- захотел пропал. И как-то бегать потом за своими деньгами ну не хочу я☹️дарить тоже эту сумму не хотела. И к счастью кстати!!! Потом спустя время недолгое!! Мы вообще перестали общаться. И я от знакомых узнала, что он у всех понабирал долгов и прячется теперь от всех)) у бати в другом городе 😃страницу свою заблочил. Там одна девушка написала ему на стене,, верни долг,, вот и дала бы)))
У меня как-то тоже один бойфренд попросил. Немного, но что-то так давать ему не хотела((( сказала что нет у меня, наврала. Там такой товарищ. Захотел позвонил- захотел пропал. И как-то бегать потом за своими деньгами ну не хочу я☹️дарить тоже эту сумму не хотела. И к счастью кстати!!! Потом спустя время недолгое!! Мы вообще перестали общаться. И я от знакомых узнала, что он у всех понабирал долгов и прячется теперь от всех)) у бати в другом городе 😃страницу свою заблочил. Там одна девушка написала ему на стене,, верни долг,, вот и дала бы)))
Гость
Он.
Вы ему не опора, не поддержка.
В жизни всякое бывает, нужно помогать друг другу, а не списывать со счетов, когда деньги закончились.
Вы ему не опора, не поддержка.
В жизни всякое бывает, нужно помогать друг другу, а не списывать со счетов, когда деньги закончились.
Гость
Конечно он прав. А ты жадная лохушка.
Просящему у тебя дай, – говорит Господь, – и от хотящего занять у тебя не отвращайся».
давай со мной встречаться) я денег просить у тебя не буду коть
Смотрим на это с другой стороны, тебе нужны деньги, ты просишь у него, он не даёт, ты его бросаешь, что ты скажешь? Ой, жлоб.
У тебя есть друзья, родственники и прочее....
Двойные стандарты в действии.
Это нормально когда два близких человека помогают друг другу.
Гость
Вы правы. Мужчина не должен вмешивать женщину в свои финансовые проблемы. Мог бы спросить у друга. Просить деньги у женщины - низко. Да и Вы уже потом стали бы уважать меньше.
Гость
Смотрим на это с другой стороны, тебе нужны деньги, ты просишь у него, он не даёт, ты его бросаешь, что ты скажешь? Ой, жлоб.
не понимаю, как можно вообще равнять мужчину и женщину. У женщины совершенно другие обязанности. Финансовая часть - это ответственность только мужчины.
Гость
адекватный мужчина никогда не будет просить в долг у девушки, которую любит или хотя бы симпатию сильную испытывает. Никогда. Если мужчина просит в долг - шлите лесом. Правильно сделали что не заняли. Поддержкой и опорой для мужа будете, с которым проживете счастливые годы жизни
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девочки... стоит ли мне вернуться к бывшему2 ответа
- Агрессия парня видимо у него тягаНет ответов
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?4 ответа
- Женатики3 ответа
- Каких женщин любят мужчины8 ответов
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?56 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?332 ответа
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек174 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?56 ответов
- Какую женщину выбрать48 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов