Говорил мне что он был со мной из за жалости
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Уходить от него. А что ещё можно сделать? Вас очень жаль, я сама была в подобной ситуации. Не унижайся, нормального встретишь. Не трать время на него. Странно конечно, что был вроде нормальный, а потом как с ума сошёл. А мб он и был такой, просто время прошло и показало, что это за человек на самом деле. Нужен тебе такой? Он испортит тебе нервы, ты перестанешь нормально спать, есть и существовать из за него. Уходи, как бы больно не было. Потом себе спасибо скажешь.
🍒
Человек сам выбрал себе такой страшный и неправильный путь.
Не унижайтесь перед ним,если вам человек прямым текстом говорит,что вы ему не нужны,то не нужно продолжать бегать за ним,вы так только себе хуже делать будете.
У вас все будет хорошо😌
Не унижайтесь перед ним,если вам человек прямым текстом говорит,что вы ему не нужны,то не нужно продолжать бегать за ним,вы так только себе хуже делать будете.
У вас все будет хорошо😌
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 901 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых1 ответ
- Мужчина просится в гости1 ответ
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?Нет ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу4 ответа
- Мы снова рассталисьНет ответов
- Любить всю жизнь одногоНет ответов
- Зачем жить без взаимной любви?Нет ответов
- На самом деле любой девушке нужен просто добрый парень?4 ответа
- Странная влюбленностьНет ответов
- Сказал, нашел другую21 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру164 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
с парнем было всё идеально , каждый день виделись, проводили хорошо время. неделю назад ушёл с работы, начал пропадать больше времени с друзьями , начал пить, я была против всего этого, говорила ему не пить и не забывать обо мне, я постоянно гнала на него, что не нужно вести такой образ жизни , пил он до потери памяти
сегодня встретились с ним, он был пьяный, я на него наорала, он послал меня, оскорблял меня как только можно, говорил мне что ему со мной вообще не по кайфу, он был со мной из за жалости , я ему совсем не нужна и он меня не любит, я в истерики разбила бутылку порезала себе руку, он ещё больше начал меня оскорблять говорить что ему такая-то нужна
мы пошли к нему домой, я думала он проспиться, мы нормально поговорим и всё будет хорошо, он протрезвел, но точно так же сказал что я ему совсем не нужна , что он будет искать себе других девак и проводить с ними время лучше , чем со мной
что мне делать?как быть? #отношения