Мама парня
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не устраивает что она делает в СВОЕЙ квартире-собирай монатки и на выход
Ксения
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ
( не все выложилось)
Я сестру напоила чаем и накормила и она начала куда то собираться и ушла, у человек взрослый че мне у нее что то спрашивать, значит надо куда то. Потом выяснилосьято она ночевала у той самой крёстной. И через пару дней она пожаловалась своей маме, что я не спросила куда она пошла. 30 летняя девка пожаловалась своей маме. Я снова в шоке. Вчера произошла еще одна ситуация, мама парня должна приехать по работе в город, но она такая интересная, тупо не говорит когда приедет. А она приедет на ночь. Парень в командировке, я не факт что буду дома, а она аля сюрпризом приедет.
Она знает дату, но не говорит я в а*уе. Мы сейчас так же снимаем кв, только у родителей его. И вот вам бы было приятно что к вам приходит владелец кв и так делает.
Она мне такой же чужой человек.
Парень хочет жениться на мне, а я из за его мамы тупо не хочу. Я люблю его, но как я представляю что я породнюсь с этой женщиной в жар бросает. А потом всю жизнь так жить. Парень ей сказать ничего не может так как давление у нее, плюс инсульт был. Он говорит всю жизнь терпит ее. А я уже не могу. Он поддерживает идею с переездом, но это можно воплотить только через 2 месяца, только тогда он вернется домой. И как мне жить эти два месяца для меня загадка и страх. Что делать? Были ли вы в такой ситуации?
( не все выложилось)
Я сестру напоила чаем и накормила и она начала куда то собираться и ушла, у человек взрослый че мне у нее что то спрашивать, значит надо куда то. Потом выяснилосьято она ночевала у той самой крёстной. И через пару дней она пожаловалась своей маме, что я не спросила куда она пошла. 30 летняя девка пожаловалась своей маме. Я снова в шоке. Вчера произошла еще одна ситуация, мама парня должна приехать по работе в город, но она такая интересная, тупо не говорит когда приедет. А она приедет на ночь. Парень в командировке, я не факт что буду дома, а она аля сюрпризом приедет.
Она знает дату, но не говорит я в а*уе. Мы сейчас так же снимаем кв, только у родителей его. И вот вам бы было приятно что к вам приходит владелец кв и так делает.
Она мне такой же чужой человек.
Парень хочет жениться на мне, а я из за его мамы тупо не хочу. Я люблю его, но как я представляю что я породнюсь с этой женщиной в жар бросает. А потом всю жизнь так жить. Парень ей сказать ничего не может так как давление у нее, плюс инсульт был. Он говорит всю жизнь терпит ее. А я уже не могу. Он поддерживает идею с переездом, но это можно воплотить только через 2 месяца, только тогда он вернется домой. И как мне жить эти два месяца для меня загадка и страх. Что делать? Были ли вы в такой ситуации?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама парня( она по документам хозяйка кв) приезжала к нам в город( сами мы из другого города ) по работе, естественно приезжала к нам. Меня не было в городе я была у родителей, а молодой человек был на работе в этот день. Для меня уже не норма что она находилась там одна. Да это её кв, но купила то она её для сына. Я просто не могу представить себя на её месте, что я нарушаю личное пространство своего ребёнка. Но это ещё не вся трагедия, она туда привела кресную парня и ОНИ ТАМ ПИЛИ. Сказать что я была в шоке ничего не сказать. Там находятся мои вещи и *** знает что они там с ними делали, это как минимум.
К нам приезжала сестра парня, по работе, а его не было дома он в командировке, я с ней не особо общаюсь так как разница в возрасте в 11 лет. Я #мамапарня