Парень стал сухим
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам не все равно на эти соцсети, главное чтобы в жизни человек хорошо относился. А эти не поставил лайк или смайлик ну бред, скажите
Гость
Значит не нужна, всё просто
Гость
Ниче никуда не идет. Не придумыаай.
Оьлей водой его, будет мокрым
Оьлей водой его, будет мокрым
Все идет к серьезному? а вы про смайлики? рано вам в отношения. Невротичные отношения обеспечены с такими загонами.
Серьезность отношений измеряется не ремонтом дверей и вопросами "как добралась?"
Вместо того, чтобы обсуждать проблемы с ним, вы идете сюда, обсуждать с чужими людьми. Где серьезность? Спать смелости хватает, а поговорить нет.
Серьезность отношений измеряется не ремонтом дверей и вопросами "как добралась?"
Вместо того, чтобы обсуждать проблемы с ним, вы идете сюда, обсуждать с чужими людьми. Где серьезность? Спать смелости хватает, а поговорить нет.
Гость
Все идет к серьезному? а вы про смайлики? рано вам в отношения. Невротичные отношения обеспечены с такими загонами.
Я поднимала тему, он говорит всё хорошо.
А я не хочу на таком раннем этапе показаться какой-то выносящей мозг
А я не хочу на таком раннем этапе показаться какой-то выносящей мозг
Гость
А ты думала он тебя этими смайлами до старости закидывать будет?
Через пару лет совместной жизни все смски от тебя будут: купи хлеб, бумагу, памперсы, воды.
От него: скоро буду, ага, ок, угу.
Через пару лет совместной жизни все смски от тебя будут: купи хлеб, бумагу, памперсы, воды.
От него: скоро буду, ага, ок, угу.
Гость
Помажь смазкой или пососи чтоб небыл. Сухим
Гость
Многие люди не любят переписки в соц. сетях. Их хватает на букетный период, а дальше они возвращаются обратно к тому состоянию привычному и комфортному для них. В принципе, после первых нескольких месяцев отношений, люди становятся более приземленными, вспоминают, что у них есть работа, дела, друзья и тд и в любом случае снижается уровень ухаживаний. Тем более если вы с родителями перезнакомились, все, период розовых очков закончился, он вернулся к реальности, пора и вам возвращаться.
Гораздо важнее, изменилось ли что-то в общении личном, с глазу на глаз? Если он с вами такой же ласковый, обходительный, добрый, заботливый, как и раньше, то тогда волноваться не о чем, а если он становится более грубым, шутки какие нибудь обидные шутит и в принципе меняет свое поведение, вот тогда можно тоже задаваться вопросом, а не этот ли вам он - реальный? Может, это его лицо, а до этого был не он, а окситоцин, который у него из ушей валил от влюбленности, а сейчас близок к завершению этого состояния, и вы любили не его, а тот образ, который он для вас создал? Лучшую версию его. Подождите еще, пока все иллюзии относительно друг друга рассеются и тогда принимайте решение, сейчас вы в нем сами человека не видите, а кайфуете от самого чувства влюбленности.
Гораздо важнее, изменилось ли что-то в общении личном, с глазу на глаз? Если он с вами такой же ласковый, обходительный, добрый, заботливый, как и раньше, то тогда волноваться не о чем, а если он становится более грубым, шутки какие нибудь обидные шутит и в принципе меняет свое поведение, вот тогда можно тоже задаваться вопросом, а не этот ли вам он - реальный? Может, это его лицо, а до этого был не он, а окситоцин, который у него из ушей валил от влюбленности, а сейчас близок к завершению этого состояния, и вы любили не его, а тот образ, который он для вас создал? Лучшую версию его. Подождите еще, пока все иллюзии относительно друг друга рассеются и тогда принимайте решение, сейчас вы в нем сами человека не видите, а кайфуете от самого чувства влюбленности.
Гость
Ну просто раньше эти эмоции были , а теперь нет.
Или он понял, что в отношениях и стал нейтрален?
Или он понял, что в отношениях и стал нейтрален?
Моя подруга познакомила меня с парнем и сказала ему что я люблю много переписываться 😂 он каждый день мне писал, но потом я узнала что он на самом деле ненавидит переписки, кроме каких-то рабочих вопросов, ему легче или встретиться со мной, или набрать. Поэтому я его поняла, как он старался, но видно что не любитель. Если в жизни все ок у вас, не измеряйте все в каких-то смайлах
Гость
Многие люди не любят переписки в соц. сетях. Их хватает на букетный период, а дальше они возвращаются обратно к тому состоянию привычному и комфортному для них. В принципе, после первых нескольких месяцев отношений, люди становятся более приземленными, вспоминают, что у них есть работа, дела, друзья и тд и в любом случае снижается уровень ухаживаний. Тем более если вы с родителями перезнакомились, все, период розовых очков закончился, он вернулся к реальности, пора и вам возвращаться.
Мы меньше месяца общаемся. С родителями в планах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 393 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке12 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал3 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?240 ответов
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно73 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Предыдущая тема
Общаюсь с мужчиной почти месяц, начались отношения. Причём всё идёт к серьёзным отношениям . Уже о нем знают родители , его родители обо мне.
Раньше он писал всегда со смайликами , воодушевлённо , а тут 3 - 4 день общается сухо как-то и без эмоций. Да пишет «Доброе утро» , «Привет» , но даже не поинтересуется добралась ли до дома , хотя раньше это было. На вопрос «Все ли хорошо?» , отвечает , что «Ты накручиваешь»
А я реально переживаю , что не так.
Хотя помощь он предлагает и дверь хочет приехать отремонтировать , когда узнал , что могут лишить премии на работе сказал , что если будут деньги нужны , сказать ему.
Но вот почему так общение в соц.сетях поменялось , не понимаю. Для меня это тоже часть общения и я переживаю. #отношения