Многие люди не любят переписки в соц. сетях. Их хватает на букетный период, а дальше они возвращаются обратно к тому состоянию привычному и комфортному для них. В принципе, после первых нескольких месяцев отношений, люди становятся более приземленными, вспоминают, что у них есть работа, дела, друзья и тд и в любом случае снижается уровень ухаживаний. Тем более если вы с родителями перезнакомились, все, период розовых очков закончился, он вернулся к реальности, пора и вам возвращаться.
Гораздо важнее, изменилось ли что-то в общении личном, с глазу на глаз? Если он с вами такой же ласковый, обходительный, добрый, заботливый, как и раньше, то тогда волноваться не о чем, а если он становится более грубым, шутки какие нибудь обидные шутит и в принципе меняет свое поведение, вот тогда можно тоже задаваться вопросом, а не этот ли вам он - реальный? Может, это его лицо, а до этого был не он, а окситоцин, который у него из ушей валил от влюбленности, а сейчас близок к завершению этого состояния, и вы любили не его, а тот образ, который он для вас создал? Лучшую версию его. Подождите еще, пока все иллюзии относительно друг друга рассеются и тогда принимайте решение, сейчас вы в нем сами человека не видите, а кайфуете от самого чувства влюбленности.
Общаюсь с мужчиной почти месяц, начались отношения. Причём всё идёт к серьёзным отношениям . Уже о нем знают родители , его родители обо мне.
Раньше он писал всегда со смайликами , воодушевлённо , а тут 3 - 4 день общается сухо как-то и без эмоций. Да пишет «Доброе утро» , «Привет» , но даже не поинтересуется добралась ли до дома , хотя раньше это было. На вопрос «Все ли хорошо?» , отвечает , что «Ты накручиваешь»
А я реально переживаю , что не так.
Хотя помощь он предлагает и дверь хочет приехать отремонтировать , когда узнал , что могут лишить премии на работе сказал , что если будут деньги нужны , сказать ему.
Но вот почему так общение в соц.сетях поменялось , не понимаю. Для меня это тоже часть общения и я переживаю. #отношения